PlayStatio n4 Pro ジェット・ブラック 1TB...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

気長に待てる人限定
ポイント10倍で最終的に他店より安いため購入しました。
14日から20日で出荷の予定ですが発注から12日後に無事届き満足です。
梱包もしっかりしていますし、新品未使用に見えますので満足です。
2日置きに「この度はご注文商品のお届けに関しまして大変お時間が掛かっており、誠に申し訳ございません。ご購入頂きました商品につきまして、只今手配中でございます。お待たせしており大変申し訳ございませんが、詳細判明次第改めてご連絡させて頂きます。なお、商品が出荷されましたら、別途出荷メールにてご案内致しますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。今後とも、ヤマダ電機をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。」と、定型文を送ってきます。
過去のショップレビューの影響ですね。

5 2019-06-23

スーパーセール中の注文でしたが、
配送も早く丁寧で問題ありませんでした。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2018-12-24

お得感
ポイント3倍でしたので迷わず購入。かなり大きい箱に梱包されていたのには驚きました。貴重品扱いしていただいたということですよね

• ayahartさん
  • ayahartさん

5 2019-08-10

よかったです。
配送も早くて助かりました。
子供も喜んでます。

5 2019-07-23

子供と一緒に
この値段でポイントも付くのでいい買い物ができました。

5 2019-06-10

7日に頼んで10日には受け取りました!
スーパーセール中なのに対応も早く、丁寧に梱包されてました!
ポイント10倍とお買い物マラソンとでとてもお得に購入できてとても満足です。
ありがとうございます。

5 2019-04-22

やっと手に入れました
オーダーから配送まで、スムーズで不安なところもなく、安心して購入できました。

4 2019-04-20

到着は遅いがしっかりした梱包
ポイントが10倍だったのでこのショップで購入しました。
到着は遅かったですが梱包はしっかりしていました。
ps3を持っていてps4を購入しました。遊ぶのが楽しみです

4 2019-04-13

届くのが遅いが、満足
注文してからショップが発送まで10日、配達会社から受け取るまでに2日。自宅に届くのに12日かかりました。のんびりと待てる人にはおススメです。包装、緩衝材もしてくれていました。

5 2018-12-26

良いですね
壊れたので 購入 やはりPROは良いですね 綺麗で処理能力が違い早いですね PS5までこれでもたせ様と思います

• *pito*さん
  • *pito*さん

4 2018-11-18

安くなったので今さらながら購入しました。
注文から発送まで少しかかりましたが、注意書きがありましたし、途中、発送が遅くて申し訳ありませんとのメールをいただきました。そんなに急いでいなかったので問題ありません。丁寧な対応だったと思います。

1 2019-05-18

故障品。買ってはいけない。
箱は傷だらけ。破れあり。検品形跡なし。
コントローラーに傷。ボタンの動作が不安定。
配送日が大幅に予定と異なる。
カスタマーサービスが無能の極み。
ここで買ってはいけない。

1 2019-01-25

梱包も最悪。届いた後の対応も最低。
購入し、無事に届いたと思ったら梱包用の段ボールに穴が。恐る恐る開けてみると、簡易的なクッション材(薄いナイロンに空気が入っているもの)と商品の箱にも穴が開いてました。
コールセンターへ連絡すると、穴の画像を確認したいとのこと。メールを確認次第折り返し電話すると言われたので、メールを送信し、電話を待ちました。しかし、そこから1日待っても確認の電話もなければ、メールすらなし。届いたかも不安だったため、こちらから電話すると電話を受けた方から担当の者に確認すると言われ、そこから1日半も連絡なし。3日目にしてようやく連絡取れたは良いものの、必ず電話でお願いしたのに1回出られなかっただけで、返信しても中々繋がらないメールで送りつけてきた。内容も誤字脱字が目立ち、適当に対応しているのが良く分かる内容でした。出荷の日時の具体的な記載も無く、詳細も不明なため電話しましたが具体的な日にちも分からないとのこと。確認してもらいましたが、あれだけ対応が悪かったのにも関わらず、電話対応の人が謝るばかりで、出荷をする部署(?)は急ぐ素振りもなく購入際と同じような対応で嫌気がさしました。結局、穴の開いた原因も分からず、新品のも速達でも送ってくれない。担当もその日で変わるらしく、次の担当や他部署との連絡・伝達も出来ていない。こんな対応なら絶対にもうこの店で買いたくないと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体