パナソニック EH-NE6A-PP ヘアードライヤー...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

復○ドライヤーよりよいかも?
エ○デンでこのイオニティを試してすごく良くて楽天と見比べたらポイントいれて約半額で買えました♪温風とイオンの冷風が同時に出るというとても画期的な商品で夏でも汗をかかずに髪が乾かせます(*^^*)今使っている復元ドライヤーより軽いし、静かだし乾かすのわこちらの方がよいかもです!買ってよかった♪この一言です!かなりおすすめな商品です!

5 2019-02-27

髪がツルツルになった気がします。早く乾くし、満足

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-09-10

テスコムから買い換え
毎日使っていますが、
凄く良い。
熱くなりすぎないのがこんなにもストレス減とは。
外泊先のドライヤーが嫌になる程です。
おすすめです。
◆到着時レビュー
パナソニックナノケア→クレイツマイナスイオン→テスコム美容院専用からの買い換えです。
テスコムはデザインはシンプルで良いが熱くなりすぎる、コードが長い。
ヤラセなしランキング雑誌・LDKでランキング入りのこちらを。
暑さがなく使いやすい。乾くのも早い。
残暑が厳しい夏、少しでも早く乾かしたい冬には良いですね。
しっとりするかどうかは??です。
家族もよくわからないとのこと。
本当にお値段以上のものだと思います!
すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2019-08-25

子供の髪を乾かすのに買いました。20年前から家にあったものを使っていましたが、時間がかかってしまうため買い換え。こんなに早く仕上がることを早く知りたかった〜。
横から出る冷めた風のおかげで、熱くなりすぎず、子供用には最適だと思います。
たまに実家のドライヤー使うと、熱すぎて使いにくい。
温冷のスイッチがとても便利。

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

5 2019-06-13

早く乾き髪にも良い感じ
使っているドライヤーが2年余りで壊れたので、今回はパナソニックを探していてお値段&デザインなど良い感じだったので速攻で購入しました。良く見たら納品まで少し期間がかかりそうでしたが、直ぐに発送連絡が来て早く届き助かりました。まだ数回しか使用してないですが、風力もあり、左右からの冷風も髪に良い感じがしています。

• TAM3941さん
  • TAM3941さん

5 2019-09-29

音が静かでとても良い。
HOT、COLDの切り替えは、押しボタンなので使いやすい。
風量は、スライドスイッチで比較的軽いです。

4 2019-09-25

パナソニック イオニティ
今使っている同じメーカーのものがお気に入りだったので、レビューを参考に決めました。
5年前?のものより、乾くまでの時間が短くなった印象です。両サイドから冷風が出ている様で、暑くなる前に乾いて嬉しいです。
重さは以前のものとあまり変化がなく、形もゴツく大きさもあと少しだけ小さくても良かったかな〜という意味で星4つにしました。

• mnbv333さん
  • mnbv333さん

5 2019-09-24

驚くほど使いやすいし、熱くないのは驚きです。

5 2019-09-15

自分用
以前もイオニティでしたが壊れたので購入 大変満足です。風のあたりもよくすぐ乾きます

5 2019-09-14

歴代No.1
今までイオニティーを使い今回が3代目になりますが、今までの物とあきらかに違いがわかるのが熱くならないのとサラサラと艶感です。
今までは暑い時期のドライヤーが苦痛でしたが、満足な仕上がりと涼しいドライヤータイムが楽しみになりました。
こちらで購入する前に量販店でチェックしましたが価格がこちらより¥1000〜¥2000高かったです。到着が2週間となっていましたが、注文して3日程で届きました。いい商品が安くて早くてありがとうございました。

5 2019-08-31

ポイントで
安く買えました!
ドライヤーが壊れたので、値段が安いコチラで購入しました。
両側から冷風が流れるので暑すぎず、使い心地が良いです。
以前使っていたドライヤーよりも音が静かでスイッチも軽く感じました。

• na0.7oさん
  • na0.7oさん

4 2019-08-19

風量が期待通りでした。
コスパは良いと思います。

5 2019-08-10

満足です
必需品のドライヤーが壊れてしまいましたのでポイントでこちらを購入しました

4 2019-08-05

軽い
軽くて使いやすいです。
安く購入できて良かったです。
冷風も一緒に出るので子どもも
暑がらなく出来ました。

5 2019-08-05

使ってたのが壊れてしまったので すぐ送って頂き助かりました。軽くてパワーもあるし気に入りました!