テスコム TIC915-N マイナスイオンカールド...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

5 2019-01-11

可愛くて使いやすいです
今まで使っていたドライヤーが壊れてしまったので、新しい物を探していました。オープン価格よりもだいぶ安くなっていたので、この製品にしました。音が今まで使用していたものよりも静かなので気に入っています。色も綺麗。

5 2019-10-31

届きました
とても使いやすかったです、安く買えて嬉しいです、ありがとうございます

5 2019-09-27

満足です
今までテスコムのくるくるドライヤーを使用していて、10年以上故障も全くありませんでした。何となく新しいものに買い替えてみようと思い、またテスコムのものを探しました。1週間ほど使っていますが、機能も使い勝手も大満足です。

• NNN NNN66さん
  • NNN NNN66さん

5 2019-09-22

よかった
価格も商品も満足でした。価格も商品も満足でした。

4 2019-08-30

テレコムクルクルドライヤー
配送に2週間位かかるとなっていましたが2日で届きました。ロールブラシが少し大きかったのでワンサイズ小さくてもいいくらいです.まだ使っていませんが以前1500ワットのテスコムドライヤーを買ってよさわ確認済みです。

5 2019-05-10

カールがキレイ
あまり巻き過ぎると絡まってしまうことがあるので注意が必要ですが、コツをつかむとカールがキレイです。
仕上げを冷風にお心遣いするとカールが長持ちする気がします!

• W400娘さん
  • W400娘さん

4 2019-05-09

音はうるさいけど仕上がりは◎
いつもはナノイーのドライヤーでバーッと乾かすんですけど、これでちゃんと根元からブローしたら私の癖毛も綺麗になりました。音はうるさいですけど
巻くやつは私が不器用というのもあるのですがまだうまく使いこなせていません。でもちゃんと癖はつきますよ。

4 2019-03-23

使いやすい
ちょっと熱いけどつかいやすいです。
コンセントなど、細部に使いやすい部分があって、購入してとてもよかった。

4 2019-03-12

使いやすくとても良いです
ロールブラシがもう少し細ければ良かったです

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー