エプソン KAM-6CL-L インクカートリッジ カ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • 純正はやっぱ良いぞ!
  • プリンターEP803Aを使っていたがかなり中古と成った事で、ついつい再生品の安いインクを、、、、。当然、色あせ的なプリント。孫の顔やら背景がセピア色でダイナシに。何度もノズルチェックやクリーニングでインク目詰まり解消を試みたが、最初の一枚くらいは何とかOK。でも次からは再び悲惨な結果と、、、。機種も古くなりこの際EP882A導入となり、再生インクは止める事にした。やっぱ純正イン ・・・(続きを読む
  • 逆立ち熊さん
  • 3 2019-07-01
  • やっぱり高いインクカートリッジです
  • 店頭で進んでPRしているプリンターをネットで購入しましたが、このカメマークのインクあまり店頭では見かけませんね。インクを選べないこの機種指定銘柄で、やはり高いです。こういう商売は今時のスタイルではないと、この高い商品を買わざるを得なく実感しています ・・・(続きを読む
  • hatamiyaさん

4 2019-05-01

キャンペーン期間ということで購入。本体購入時についてくるのは、レギュラーサイズであまり持たないだろうということと、開封前ならあまり劣化もないと見込んで。いずれ必要になるし、この割引は今後もないと思って。ということで、お得に入手できてよかったと思います。まぁ、これくらいの価格になってくれるといいんですけどね。。。

5 2019-10-25

純正はやっぱ良いぞ!
プリンターEP803Aを使っていたがかなり中古と成った事で、ついつい再生品の安いインクを、、、、。当然、色あせ的なプリント。孫の顔やら背景がセピア色でダイナシに。何度もノズルチェックやクリーニングでインク目詰まり解消を試みたが、最初の一枚くらいは何とかOK。でも次からは再び悲惨な結果と、、、。機種も古くなりこの際EP882A導入となり、再生インクは止める事にした。やっぱ純正インクは良いぞ!写真がとってもきれいだ。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,922

5 2019-08-29

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-04-18

助かりました。
注文して早く届いたのでびっくりしました。大変助かりました。店で買うよりも安く購入出来たので良かったです。

4 2019-11-09

店より安く購入できて助かりました。迅速、丁寧な配送でした。

5 2019-10-25

プリンターを新しくしたので、インクの購入です。
【カメ】型式で探すより、とても簡単で良いです。

4 2019-09-24

以前は純正以外のものを使用して、プリンターのインクつまりをおこしてしまいました。純正品は高いのですが、修理代を出すなら仕方ないかも…もう少し安くなったらいいと思います。某店舗ではカメインクを扱っていなく、こちらで購入しました。対応も早く良かったです。

• mnm0217さん
  • mnm0217さん

5 2019-09-20

最近購入したプリンターのインクカートリッジです。お店で買うよりもすごく安かったので助かりました。

4 2019-09-19

交互インクを使ってみたのですが写真のプリントをした時に、色の仕上がりが薄かったので、高いけどやっぱり純正の方が良いので購入しました。

5 2019-09-10

キャンペーン中でとても安く買えて良かったです。商品もすぐに届きました。

5 2019-05-09

純正インク
純正インク高いです。ここのお店が一番安くて注文後すぐに送っていただきました。
助かります。

• Яosёさん
  • Яosёさん

5 2019-03-07

ヤマダ電機さんの店舗で探しておりましたが
ネットの方が安いので
こちらで購入。
プリンターを先に購入していたので
キャンペーンに応募するたに
領収書をお願いしようとしたら
デジタル領収書?を出していただけて
助かりました。
ありがとうございました(^^)

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,844

5 2019-01-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

1 2019-12-18

違う商品が届いているのに
増量パックを注文しているのにノーマル商品が届きました。間違いは仕方ないので指定された連絡先に電話しましたが、有料電話なのに全く繋がらない。やっとやっと繋がった電話もオペレーターが要領悪くオーダー番号何度伝えても復唱うまくできず、対応の愚鈍さに呆れました。対話も機敏にして欲しくて電話代もユーザー持ちですよね?と言っても、全く口調変わらず。本当に呆れました。いつ頃正式なものに交換できるのか不安です。

3 2019-11-03

長年使っていたプリンターが壊れて、インクまで買いなおしです。