【ポイント10倍!】BOSE(ボーズ) SOUNDBAR5. ..(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-04

さすがボーズです。
さすが、いつものボーズです。
オーディオ、ホームシアター、コンパクトスピーカー等々代々
30年ほどボーズを使ってますが、
今回は、テレビの付属スピーカーが良すぎたのか、
今までで一番感動がなかったボーズです。
しかし、最近のスピーカーは多機能で設定が面倒というか、
スマホが無いと設定や更新が出来ないような仕様です。
最初音が出なくてあせりましたが、無事問題解決。
サウンドバーだけ。と、思っていましたが・・・
ウーハーとリアが試したくなります。
色々と機能が盛り込まれているので、数年でダメになりそうなのが・・・
気になります。
やはり、ケーブルをつないだだけで音が出るタイプが安心確実で好きですね。
ちなみに、ポチッと、注文から受け取りまで2日で完了でした。
前回もそうだったのですが、商品説明にある納期、最悪の場合の納期が記載されているようです。
ありがとうございました(^^

4 2019-06-06

ストリーミング機能に満足
4Kテレビに変えて音の不満を、このスピーカーで改善出来ました、付録としてストリーミング機能が使え便利です。Android携帯の不具合の為か?ALEXAの設定がうまくいかずまだ使用できていません。娘のIphoonで試してみます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム