【ポイント10倍!11月15日(金)00:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

こどもの英語リスニング用に。
とても早い発送をありがとうございました。
早速こども(小学校1年生)が一人で操作して使っています。
音質については期待しないような口コミもありましたが
英語の勉強用くらいであれば全く問題ありませんでした。
今までは少し大きめのCDプレイヤーをカウンターの上に置いてあって
操作するのに椅子に乗らなければ出来なかったので、
簡単に手元で操作できるこの商品はかなり使い勝手が良いようです。
自分で一時停止をしたり戻したりして、何度も聞いていたので
買ってよかったです!
スピードコントロールなどもありますし、勉強用にはとても良い商品だと思います。

5 2019-06-15

教材のCDを聞くのに購入しました、
いろいろ便利な機能はまだつかってませんがシンプルで使いやすく、イヤホンをつけなくても使えたりするので勉強するのにちょうど良いと思います

5 2019-09-29

母に
家のプレーヤーが全て壊れたので、購入しました。問題なく使えています。

• しま2019さん
  • しま2019さん

4 2019-09-29

購入してよかったです
まだ、じっくり使ってませんが、いつでも気軽に使えるところが気に入ってます。無駄がなく、コンパクトなところも良いと思います。

5 2019-09-11

プレゼントに
家族にプレゼントしました。使い勝手がよく、気に入ってもらえました。少しお安く買えたので十分満足です。

5 2019-09-09

商品の発送が早く。
商品も、良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-07-30

お安く購入。
こちらの商品は、何と言ってもスピーカーつきなので、家庭学習で大変重宝しています。
小さいので、持ちやすく購入して本当に良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー