【ポイント10倍!6月18日(火)9:59まで】パ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ※2027さん
  • ※2027さん

5 2019-05-30

さすがの性能
今まではせいぜい5000円くらいまでのドライヤーしか使ったことがなくて、2000円も5000円も大差ないと思っていましたが、こちらは流石です!ホットの強風でざっと乾かした後、セットモードを使えばデジパのカールも綺麗に出ます!髪もしっとりした感じに仕上がり大満足です。
色は写真よりピンク寄りで、光の加減によってはメタリックなピンクに見えます。男性の方で、ご自分用にご購入の場合は要注意(笑)私はお気にきりですが。

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

5 2019-03-28

さすが!
ずっと買いたかったナノケア。
早速使ってみたが、並みのドライヤーではない。
今までのドライヤーとの違いを実感した。

5 2019-03-27

美肌にも!?
発売時からずっと欲しくて悩んでいました。もう何年も千円くらいのドライヤーを使っていましたが、風量が全然違います!
今届いてすぐに乾いた髪に使ってみましたが、しっとりになりました。今日からは毎日のドライヤーが楽しみです!
お肌のうるおいをケアするスキンモードもあるので、ドライヤー後に使って美肌にもなろうと思います!
1、2週間で出荷となっていましたが、25日夕方に注文して27日の午後には受け取れました。ありがとうございました!

5 2019-06-13

サラサラ…になっているのかは、今ちょうどかみが傷んでるので実感しづらいですが、暑くなってきた最近でも快適に汗をかかずに髪を乾かせるので、嬉しいです♪

5 2019-04-27

届くのが早すぎてびっくりしました
25日に注文して、26日に届きました。北海道在住で、早くてもだいたい3日くらいかかるのに今までの注文で最速です。
髪はなんとなくいつもよりおさまりが良い気がします!

4 2019-03-31

早い
早いく送っていただき有難うございました。20年以上前のドライヤーを使っていましたが、髪がいたみ友人に勧められて購入しました。思ったより軽く、早く乾いて1度目から髪の状態が変わりました。

4 2019-03-23

ビックカメラより安い
値段が安いのでこちらのお店で購入しました。ポイント送料含め最安値でした。ただ、発送までに1〜3週間とざっくりしているのでドライヤーの故障代替えなど急ぎの場合はオススメできません。実際は思ったより早い発送になり、結果オーライです。

5 2019-03-14

高いので、悩みに悩んで購入!
早速使いましたが、買って良かった!
髪つるつるです!
音がうるさいとレビューで見たことありますが私は特に気にならなかったです。
色も三色で悩みましたが、この色にしてよかった☆ピンクゴールドぽくて可愛い☆