【ポイント10倍!】キヤノン TS203 インク...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin825さん
  • gin825さん

4 2019-06-24

満足
2代前に使っていたのは、エプソンの上位モデルで5万円位でしたが、思いの外呆気なく保証が切れた直ぐ後にトナーの不具合により壊れてしまいました。
本体は大きく結構な重さもありましたが、機能も非常に多く静かな印刷は良かったのですが、1年も経たない内から擦れが酷く壊れた事を切っ掛けにキャノンに乗り換え。
PIXUS MP280で今から約9年前位に発売されたコンパクトプリンターでした。
購入してから未だに故障一つ無く現役ですが、プリンターを増やす必要に迫られ同じコンパクト系のTS203を購入。
確かに、印刷の音は煩いのですが、MP280と比較すると同じ位です。
物は考えようですが、家庭用の高額な高位プリンターを買って直ぐに壊れるのであれば、コンパクト系の多少印刷音は煩い物のテキストは勿論、写真印刷も普通に綺麗に出来るのでコンパクト系でも十分だな…と思ったのでした。

4 2019-05-14

安価でよかったです
今フル活用してますよ

• norun_hakiさん
  • norun_hakiさん

5 2019-06-07

仕事用に買いました
そんなに大きくもなく使いやすくていいです。

• FLHRS101さん
  • FLHRS101さん

4 2019-07-30

コスパ重視
必要最低限の機能で満足してます。インク代がどうなのか経過を見たいと思います。

4 2019-07-15

商品到着げ早くすぐに使うことができました。

• 55602310さん
  • 55602310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2019-07-13

キャノンは初めてです。
丈夫そうです。プリントも正確です。毎日使いこなしてます。

5 2019-02-19

安い
安いけど、十分な働き。また購入したい商品です。

1 2019-05-27

馬鹿にするな
購入した翌日に470円の値下げとは。購入者を馬鹿にするにもエエ加減にしろと言いたい。ヤマダ電機からは二度と購入しません。

• adajoさん
  • adajoさん

3 2019-04-20

訳あって一番安いプリンターを買いました。印刷のきれいさについては申し分ありません。しかし、印刷している時の音が大きい。これはびっくりしました。

• seki7193さん
  • seki7193さん

1 2019-04-18

商品についての説明が少ない
「USBケーブルがない」というメッセージが書いてない。購入したらぜんぜん使えできない状態。メールを送ったのに返事はぜんぜんでない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ