Nintendo Labo Toy-Con 03: Drive Kit HAC...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

時間をかけて作りました。
孫にプレゼントです。時間をかけて真剣に作っておりました。完成時には達成感でとても満足しておりました。

• Estel@sigさん
  • Estel@sigさん

3 2019-08-10

子供が欲しいというので購入。全てを組み立てるのに半日以上かかりました。

1 2019-01-26

頼まれたので購入
息子にねだられ購入しましたが、ごみですね。
段ボールで工作するも細かい作りも良くないしすぐ壊れます。一月もたたずに使えません。任天堂さんはこれをCMして大々的に宣伝するってひどい会社ですね。ソフト以外の工作も可能って段ボールに4000円も出せません。ソフト代が3000円しないなんて開発者がかわいそう。