【ポイント10倍!】キヤノン PIXUSTS823 0BK...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

長年キャノンプリンターを使用。とてもコンパクトになり驚きました。発色も綺麗でスピードも早くなったような。ただ、給紙トレイがきっちりと収まらず、飛び出た状態のままなのが気になり…A4用紙を何枚か入れトレイを入れると(入れ方が悪いのか?)奥の方がクシャクシャになってしまい、少しずつしか給紙出来ません。純正品のインクしか使えないということですが年々インクが高価になっていくのが仕方ないと思いながらももう少し安価に購入出来ることを願います。

5 2019-11-03

あらたに購入
迅速な対応ありがとうございます。
プリンターが故障したので購入しました。
使用していたプリンターになかった機能があり便利になりました。

• ぶち04さん
  • ぶち04さん

4 2019-10-14

ポイント10倍
ヨドバシと迷いましたが
ポイント10倍で楽天にしました。
製品は満足です。

5 2019-08-13

そろそろ底値か
新製品が出るからか、日毎に安くなっています。プリンター自体の性能は行き着いているので後はインクの供給方法やインクそのものの改良程度でしょうから最安値を狙って買うのはありだと思います。
他の方が仰っているように作りはちゃちくなってますが印刷品質は良くなってます。またスマホ対応が旧機種よりも広がっていますのでMGシリーズをお持ちの方には最適だと思います。

5 2019-05-04

4年前に購入したプリンター(キャノン)が壊れてしまい探していたところ、キャッシュバックキャンペーンが目にとまり購入しました。以前使っていた機種より印刷が早く、鮮明で大変満足しています。

4 2019-11-21

年賀状の作成時期になりました。
windows10にアップデートしたら前のが使えません。8年位使ってたのど買い替え時かとこちらを購入。
セットアップも簡単でwifiでつながりスマホからも印刷簡単で良いです。ただ用紙トレイが常時飛び出てるのがイマイチですね。

• 神霊界さん
  • 神霊界さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2019-11-15

自動的に動いて非常に良い、機能を持つ手使いやすい、唯、伸び3を選ぶべきだと一人で悔やんでいる。

5 2019-11-06

久しぶりの買い替え
MP950からの買い替えなので、全ての面において快適です。

5 2019-11-06

ありがとうございました
早速、セットして利用したいと思います。

• tattocinqさん
  • tattocinqさん

5 2019-09-24

使いやすいです
wi-fi接続できるので、スマホからのプリントが便利です。

5 2019-09-09

操作性が良く、無線ラン環境にマッチしている

5 2019-06-06

15年前位に購入したプリンターが壊れたのでこちらを購入しました。
以前のと比べると本体自体はなんとなく ひ弱?になったように感じます。
まぁ 印刷性能はかなりアップしているので満足しています。

5 2019-02-22

印字がきれい、速い
職場用に購入。iPadとも直接つながるし、設定が簡単で速い印刷が魅力。自宅用にも欲しくなりました。まだ一度しか使用していないため、1ヶ月後あたりに再レビューします。

3 2019-11-08

作りがちゃちくておもちゃみたい
USBメモリを差すところがない
スキャンが一枚づつしかできない
プリントは鮮明できれい

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター