キヤノン PV-123-SP スマートフォン専用ミ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

これはすごい
Amazonサイトの広告でこの商品の存在を発見。
妻と子供が画像編集して遊んでいたことを思い出したので妻へのプレゼントに購入しました。
プリクラ見たいな分割、画像の加工などをして遊びながら色々な写真を印刷できるのが良い。
また、ペーパー自体がシールになっているので遊び心が広がり楽しさが倍増してます。
悪い点は他の方のレビュー通り、印刷された写真が暗く印刷されてでてきます。だがしかし!ある裏技を使うとその悪い点は改善されてかなり綺麗に印刷されることを私は発見しました。なので私個人にとってはこの悪い点は特にきになりませんでした。
不安な点は印刷した写真の耐用年数ですね。
月日が立つとプリクラみたいに写真がお化けになる気がして不安です。
なので、スマホで写真をとって遊べるおもちゃ感覚と割りきれればかなりおすすめ出来るアイテムだと思いました。
使い方は使用者の閃き次第で無限の可能性を秘めているのではないでしょうか。
先に述べた裏技は僕のレビューを見たかたに楽しんで頂くためにあえて内緒にしておきます。
ワクワクが出てきたでしょ〜♪
楽しんで下さいね♪
ながながとありがとうございました!

4 2019-06-22

ちょうど良いサイズ
ノートに写真を貼りたくて購入。
普通のプリンターだとある程度枚数無いと困るけど、名刺サイズで印刷できるのはありがたい。
ただ、画面の色とプリントの色が違うのでかなり調整が必要。

• ncoloさん
  • ncoloさん

5 2020-01-21

小型で 使いやすい。
持ち運びに便利です。

4 2019-09-20

ポイント率がいまいち分からない
商品は、保証書をスマホから、出せないのが、厳しい!
商品自体は、普通に満足です!

5 2019-08-31

手軽で簡単、手帳に貼るのに◎
画質に関してはプリクラくらい、と思っていればいいと思います。
少し色が落ちることを逆算して、少し明るめに加工してから印刷と良さそうです。

4 2019-07-27

プリクラ
日記に写真を貼り付けたくて、簡単に印刷できてしかもシールになるこちらを購入しました!
画質はプリクラっぽいです。でも十分綺麗だと思います。アプリが使いにくい感じがするので、それが改善されれば文句ないです。いろんな記録に役立ちそうで嬉しいです!いっぱい使います!

5 2019-05-25

とても良いです
お友達が、持っていて、便利だなーと思い検索してこちらが安心だと、対応も丁寧で、すぐに届きました。
宅配の方も親切で、大切に扱ってくださり、商品も、ペーパーも付属だったので、助かりました。

5 2019-02-22

便利!
スゴく便利です…コンパクトでどこにでも持ち歩けます。画像もまあまあかな…
日記に貼るには充分です…

4 2018-12-08

スケジュール用に
スケジュール帳用に買いました
使うの楽しみです(^^)

1 2019-09-18

遅すぎる。
友達にアルバムを作って郵送で送りたいのに、全然届かない。
目処を教えてくださいとメールをしても、分かり次第メールしますという回答。
もう間に合わない。
絶対ここでは買わない。

1 2019-09-16

最悪
発送が遅い、こんなに遅いなら他のサイトで買えばよかった。まだ受け取ってないし発送もされていない。まともな会社なんですか。後悔しかない

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタフォトプリンタ