フィリップス HX6065/67 ソニッケアー 替え...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • やはり正規品ですね!
  • 私が購入した時は、確か納期が2週間〜3週間となっていましたが、3日で届いたのでびっくりしました。全国のヤマダの中で在庫のある、かつ注文者の住所に近い店舗が担当する仕組みになっているのか、同じ県内の、比較的近い市内のヤマダから届きました。ブラシを寿命より長く使用していたところ、あまりよく磨けていないと実感した為購入を決意、けれどとても高いのです(;;)なので互換ブラシ購入を検討しま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 品物到着に時間がかかりましたが、問題無く使用出来ました! ・・・(続きを読む
  • チーグーノンさん

5 2019-06-06

配送早かったです!
純正の方が磨き後や振動の感覚が違うと感じているので購入しました。
近くの所では、結構高いんですよね。
この値段なら、月一で交換する歯ブラシとあまり変わらないので満足してます。

5 2019-04-24

1日で届きます!
2,3日かかるかと思いましたが、なんと注文から1日で届いたのでびっくりです!
梱包も頑丈です!
1日で届いて、このお値段、ポイント10倍なんて大変満足です!
次回も購入させていただきます。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-08-14

安くて助かる
やはり、正規品が1番。
消耗品なので、安く購入したいですよね。

5 2019-07-30

やはり正規品ですね!
私が購入した時は、確か納期が2週間〜3週間となっていましたが、3日で届いたのでびっくりしました。全国のヤマダの中で在庫のある、かつ注文者の住所に近い店舗が担当する仕組みになっているのか、同じ県内の、比較的近い市内のヤマダから届きました。ブラシを寿命より長く使用していたところ、あまりよく磨けていないと実感した為購入を決意、けれどとても高いのです(;;)なので互換ブラシ購入を検討しましたが、よくない口コミも多く、安物買いの銭失いなるのもなぁと迷っているときに、この商品を見つけました。他より圧倒的に安く、しかもポイント10倍! 届いた商品で早速歯磨きしましたが、すっきりツルツルになって爽快です。リピしたいので、ぜひこのお値段を維持していただきたいです。

5 2019-10-07

いいものでした
フィリップ製は少々高価ですが、ものが良くて長持ちするので経済的でもあります。

• Mikabeeさん
  • Mikabeeさん

4 2019-09-10

家族で使用します
コス〇コで購入したソニッケアーの交換用のブラシを、今回は楽天で購入しました。
前回まではコス〇コで変えブラシを購入していましたが、6本で倍位の値段で購入してした物が、5本で半額近くの値段で購入出来ました。スーパーセールでポイントも凄く付いたし、お得に買い物出来たと思います。又購入したいです。
まだ使用前なので、☆は一つマイナスにしています。

• minavichさん
  • minavichさん

5 2019-08-27

満足
量販店よりも、かなり値段が安くて良かったです。

5 2019-07-29

家族の頼まれてものです。品番が変わったのか探すのが難しかったです。

• shdj117さん
  • shdj117さん

4 2019-02-27

消耗品なのでもう少し安いと良いのですが、純正は良いですね。

4 2019-11-17

安かった
純正品なのに安かった。消耗品なので次回も買いますよ。

5 2019-11-16

使っています
特に問題なく使っています。大変良く磨けます。

5 2019-11-03

欲しかった物が安く手に入り満足しています。本物はやはり良い。

5 2019-09-15

消耗品
ブラシ交換したいのに替えブラシがなかったので、注文しました。
そのうちの1本が不良品だったのですが、すぐに対応方法を連絡してくださいました。

4 2019-09-09

変えブラシは純正に限る
汎用品とは、材質や毛先形状が違うため効果が全く違います。お高めですが純正に限ります。

5 2019-07-20

絶対にお買い得!
3本入りで、純正で、このお値段、絶対にお買い得です!ありがとうございました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ