【ポイント10倍!】コロナ DH-1218R(S S) シ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

• 省エネ度:3
すぐに届き助かりました
注文時に発送まで7日程度と記載がありましたが、実際はあす楽対応のような対応ですぐ発送していただけました。ありがとうございます。
老猫がおり、24時間暖房をつけています。エアコンだけでは寒い日に灯油ファンヒーターをつけていましたが、夜間はファンヒーターは心配なのと温風による乾燥が気になっていました。こちらの商品は乾燥が抑えられじんわり温まるので猫にも良さそうです。横向きにできるのも暖める範囲が広がり、4匹の猫たちが一列に並んで温まっている様はとても可愛く癒されます。買って良かったです。
ダイヤル2〜3のパワーでゆらぎ運転で使用しています。電気代の請求がまだなので省エネ度は不明。

• Pikopokoさん
  • Pikopokoさん

5 2019-03-18

• 省エネ度:5
とても暖かいです。
以前使用していたものが壊れてしまったので、あわてて購入しましたが、以前のに比べて性能がいいのか、すぐ暖まりました。

4 2019-02-23

• パワー:4
  • 省エネ度:
とてもいいです
結構暖かいです最近こちらも暖かいので3から6位で充分まだ来たばかりなので本当に寒い日はどうか後は電気代ですね。

• のば人さん
  • のば人さん

5 2019-02-14

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
本日、届きました。私の住まいは北海道十勝の中部です。
今冬は特に今月2月は史上最強寒波の影響で寒い日が続きます。
商品が着いたこの日から早速使っていますが
非常に暖かくて良いですね。スイッチONからの温まりも早くて良いです。
そんなことで
このヒーターのおかげで今冬も温かく過ごせそうです。

5 2019-02-06

• 省エネ度:5
寒い所に
脱衣所にずーっと考えていて・・こちらを購入して正解!ヒートショック心配してましたが、祖父母も喜んでいます。すごく暖かだし、温まりも早いです。子供たちは逆にお風呂出てから、脱衣所が暖かくて切るぐらいです。良い買い物しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ