イワタニ CB-AH-41 カセットコンロ 「カセ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dame015さん
  • dame015さん

5 2019-11-27

火力が強くて使い勝手がいいです。
すぐに商品が到着してとても満足です。

4 2019-11-19

火力で選んだものの
火力が強い、という事で選びました。届いた日に早速使った感想です。
商品名のBO(ボー)という音はしませんでした。火の勢いは強そうかな?でも今まで使っていたカセットコンロとどれくらい違うのだろう?
野菜を炒めてみましたが従来のものとたいしたかわりはありませんでした。
ちなみに使った場所は室内の台所で風はありません。

4 2019-12-22

火力も強く満足しています。只、イワタニのカセットボンベは高いのが星1マイナスです。

5 2019-06-07

使用していたものが壊れてしまい,買い替えです。
何処よりもお安く購入出来ました。

4 2019-05-18

非常用
災害時の為に非常用の品を少しずつ買いそろえはじめました。
カセットコンロは使用した事がないので、
今度試しに使ってみようと思います。
非常時に使いやすそうかな?と選びました。

• kango1536さん
  • kango1536さん

3 2019-11-12

買い替え
ケースの留め具のうち、一つが破損していまた。本体の使用には問題ありませんが、しっかり検品してほしかったです。これまで問題のない買い物ができていたショップだけに、残念です。

1 2018-12-15

収納ケースに割れがありました!
ヤマダ電機だからと安心して買いましたが、収納ケースに割れがありました…検品してから発送すべきです…本体自体は問題はありませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ