象印 EQ-AG22-BA オーブントースター 「こ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,550円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-05
  • 単純操作で
  • ワット数も調節できて、調理の幅が広がりました。フライなどの焼け具合もこんがりとできあがります。でも、時間の調節が少し難しくて、気を抜くと焦げてしまいます。使い始めだからなのか、慣れるしかないですね。今まで使用していたトースターが玩具みたいで、他の高額のトースターの善し悪しはわからないので比較できないのですが、この商品は最低限の機能が使いやすく、私には充分な商品でした。 ・・・(続きを読む
  • シールウさん
  • 3 2020-03-26
  • 少し小さい
  • トーストは2枚並べられるが、グラタン皿は2つ不可。少し小さい。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-23

パワーが強い
これまで使っていたものが壊れたので交換のために購入しました。パワーが強いので、今までどおりにパンをトーストすると焦げてしますので、短めに電源を切らないといけなくて、そのタイミングがつかめていません。特にパンを1枚でけ焼くときは、気づいたら焦げている、ということが多い気がする。慣れるまでに時間がかかりそう。なお、決して悪いものではありません。

• ごぱんさん
  • ごぱんさん

4 2019-11-05

2代目象印
初代象印オーブントースターを、11年間使用してたのですが焼きむらができてきたので買い換えを考え色々と探して〃
他社には好みのデザインのトースターがあったのですが、今回も機能重視にしました。まだトースト位しか利用してませんが問題ないです
気になるのが
パンくずのトレー、取り外しが
スムーズにいかない
毎回、引っ掛かります
気にしすぎかもしれませんが...

5 2020-08-05

単純操作で

5 2020-08-05

• パワー:5
前回使っていたもののがシルバーでなかったので色違いを購入しました。できれば同じかよかってのですが…
商品には満足しております。

• tosibo-1212さん
  • tosibo-1212さん

4 2020-06-01

気に入りました
デザインもよく寸法も今のところにきっちり入りすごく気に入りました。

4 2020-05-13

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
断捨離の勢いで前の機種を処分してしまい、しばらくトースター無しで生活していました。美味しいパンを見つけ、また購入した次第です。家内が選択しました。満足しているようです。

• Lisa7355さん
  • Lisa7355さん

5 2020-04-14

• 手入れのしやすさ:3
大満足!
今回同棲することになり、こちらを購入しました。
黒で、サイズを決めて探していたらこちらがちょうど良さそうだったので購入を決めました。
トーストとグラタンを作りましたが、パワーも問題なく使えてます!
ただ、カスが落ちる用のトレーが下にセットされてても、どうしても扉の開閉時にカスが下に落ちてしまいます…
どのトースターもそうだとは思うので、私は大満足でした!

5 2020-02-27

• パワー:4
定番の使いやすい オーブントースターです
以前使っていた 2009年製の オーブントースターの電源が おかしくなったので 同じく象印の この商品を購入しました
温度調整が可能なのでとっても便利です
オーブンも持っているのですが このオーブントースターしかほとんど使ってないですね
色が黒しかないので私としては別に黒じゃなくてもいいので デザインはあまり重視していないです

5 2020-08-11

• パワー:
良いです
すぐ届いた気がしますし、使いやすいです。
こんがりという程でなく適度に焼きたい派なので、食パンは1000Wで2分くらいがジャストと思われます。
半年弱使っていますが何も問題ありませんしスペースにピッタリでした。割とスリムかと。
掃除の際、板を丸洗いできるのが便利です。

5 2020-08-01

満足です。
今まで使っていたのも象印さんのトースターでした。上火グリルやW数の調整もできるので
大変重宝しました。
今回も大変使いやすく満足してます。

5 2020-07-06

• パワー:5
レビューが良かったのと、パン、ピザ、お餅、グラタン等に使えたら充分なシンプルさとコーヒーメーカーやオーブンがブラックなので、こちらを購入しました。連絡も発送も早く、到着早々にピザを焼いてみました。美味しく焼けました。

5 2020-06-24

買ってよかった
温度調節ができるのは、とても便利です。トーストは、表示の1000Wより740Wでもいいくらい。うっかりまる焦げも防げます。グラタンでも何でもそうですが、最後に1000Wに上げるといい感じに。少々お値段は上がりますが、結構長く使えるので、それを考えるといい買い物でした。

5 2020-06-05

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
上だけ焦がせるという機能のあるものを選びました。
まだその機能は使っていませんが楽しみです。

5 2020-05-23

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
満足
数ヶ月使用してますが、変わらず焼き目もつきますしコスパの良い品物だったと思います。

5 2020-05-16

• パワー:
母の日に贈りました。とても喜んでました。今は会いにいけないので助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター