【ポイント10倍!10月20日(日)0:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiさん
  • keiさん

5 2019-01-21

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
旅行に便利です。
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
冬場はスキーに行くので、毎年足がつらいとこぼす妻のために自動車で移動中にマッサージできるようにと購入しました。
電池で動くので、助手席でも気軽に使えます。
背の低い(150cmぐらい)の妻は、大きさが合わないと当初愚痴っていましたが、何度か使用するうちにベストな締め方にたどり着いたようで、寝る前に毎日使用しています。
音も、静か目ですが、気になる人には気になるレベルです。
マッサージ器ですから(笑)。
足を揉んでくれと言われなくなったのは、うれしいのやら悲しいのやらです。

5 2019-06-15

良かったです。
こちらが1番安くてヤマダ電機さんなら偽物ってこともないだろうと思い購入しました。
使い方も簡単で毎日、使用しています。
他のマッサージ機を使ったことがないので比べられませんが個人的には脚がラクになり良いです。
納期も早く助かりました。

5 2019-04-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
もう手放せません。大変よい商品です。妊娠中のむくみ防止のために買いました。毎日使用しています。音は結構するので、職場などで使用するのは難しいと思います。あまりにもよい商品で感動したので、友達の誕生日プレゼントにも購入します。

5 2019-10-15

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
とても早く届来ました。心地よい使い心地です、おススメです。。

• mami-peさん
  • mami-peさん

4 2019-09-25

• 使いやすさ:4
浮腫んだ脚によいです!
友達が持っててずっと欲しかったものです。だいぶ値下がりしてたので買いだと思い購入しました。色もグレーだとお洒落です。ゆっくりじんわりとほぐしてくれて効果はどうなのか?と最初思いましたが、ちゃんとパンパンになった脚がちゃんとほぐれてました。足の裏のマッサージも気持ちいです。買ってよかったと思います。購入後の対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

• yamamo2823さん
  • yamamo2823さん

5 2019-09-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
家族で使ってます。
電池式で使ったまま動けるし場所もとらない。
こんな小型軽量なわりにしっかりと圧もかかります。

5 2019-09-20

良い商品です
お取り寄せ商品との事で、楽しみに待っていました。予定では、注文から3週間後との表示がありましたが、注文後10日で届きました。
充電ができないのは残念ですが、電池でも使用できますし、使い勝手がよく大満足です。
みなさんのクチコミ通り、弱でも充分ほぐされていると思います。

5 2019-06-06

• 使いやすさ:5
ふくらはぎパンパンに効きます!
毎日寝る前に使用してます。ヤミツキです。他のSHOPに比べて、ポイント10倍で良かったです。ありがとうございました。

• hachi3382さん
  • hachi3382さん

5 2019-10-11

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
一日中立ち仕事なので足がいつもむくんでいます。
もっと早く購入しておけばよかったです。
自分でやるのとはだんぜん癒しがちがいますね。
ジョギングと併用したりすると、脚やせ叶いそうです。エネループつかいますが、普段は直電力で使用しています。
冬はつま先が冷え切るので活躍してくれそうでふ。

4 2019-08-18

• 座り心地:4
期待通り
幾つかのレビューを見て、このエアーマッサージに決めて良かったです。強度が3段階あり中度がベストでした。毎日使用し、ふくらはぎが軽くなった様な気がします。ポイント10倍でお得感あり! お勧めだと思います。

4 2019-06-13

• 使いやすさ:3
予想以上にパワフル
強めのマッサージが好きなので、これで大丈夫かな、と不安でしたがむしろ「強」だと強いので「中」でちょうど良かったです。
充電ができない点が少し残念でしたが、毎日使ってます。

5 2019-05-19

最高!
注文してから2日で届き嬉しかったです
お店で買うより安く買え、
マッサージも思っていたより強く
気持ちいいです!

• 砂利んさん
  • 砂利んさん

5 2019-01-16

使い勝手
歩きながら使えるので、有り難い。マッサージ効果もある。別途固定電源供給も可能だが、プラグの差し込みがもっとし安ければ言うこと無し。

• m_chitoseさん
  • m_chitoseさん

4 2019-01-04

けっこう強い
マッサージの力は充分強いです。
コードレス機能を使用する場合、電池がすぐ空になってしまいます。
ほとんど有線で、使用しています。