エチケットカッター パナソニック 鼻毛カッ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,627円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-16
  • 今まで使っていた海外メーカーの製品が刃が欠けて使えなくなってしまったために購入しました。本体の大きさが今までのよりも3倍近く大きいので驚きましたが、試しに剃ってみるとパワーの強さと剃り心地に3倍ほど感動しました。国産メーカーの商品なだけあって、耐久性も良さそうで刃の販売もあるようなので長く使えるかと思います。普段から家電量販店は主にヤマダ電機を利用させて頂いておりますが、今回は初の通販でしたが注文から2日後には届く迅速な対応にも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-25
  • 剃り心地は問題ありません。鼻毛、耳毛までケアするノズルの設計はお見事。かつ、肌を荒す、血が出る事は有りませんでした。問題は耐久性と組み立て性です。私の使用している物は2ヶ月でプラスチック部品が摩耗(おそらく芯ズレ防止機構)し、異音を発する様になりました。熱で溶けたような不良を起こして居たので耐熱性不足?スペースが無いので強度出せなかったか?組み立て性はあまり良くなく外したい部品の更に下の部品まで外れてしまう。更にノズルを取り付け ・・・(続きを読む
  • MU1410さん

5 2020-10-14

お値段相応
出張などに携行するにはデカい。単四×2本(別売)、キレイに鼻毛カットできる。さすがはパナソニックと思える品質で、もう安もんカッターには戻れない。買って良かった。鼻のこそばゆさから解放されストレス解消〜!

5 2020-12-04

• 剃り心地:5
鼻の中、耳の中の毛を安全にカットすることができました。使い勝手もよく、グリップはちょうどよい太さで安定して操作できます。電池の持ちと、回転する刃がどれくらいの期間持つかが現時点では不明のため、維持費については今後使用してから評価します。

5 2020-10-29

• 剃り心地:5
切れ味の良い鼻毛カッターです。スマートでデザイン的にも気に入っています。

• M0R1taさん
  • M0R1taさん

5 2020-10-28

• 剃り心地:5
大変いい商品だと思います。手入れも楽そうです。

5 2020-10-22

• 剃り心地:5
とても良い商品です。早く届いてよかったです。ありがとうございます。

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2020-10-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
プレゼントで購入しました。
正直自分でも欲しいです。。。
プレゼントなので使い心地はわかりませんが、いつもハサミで苦労してそうだったのでプレゼントにして良かったと思います。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,143

4 2020-10-15

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
安全にカットできます。余程力を入れない限りケガすることはないと思います。もうちょっとキワキワの細かいところがカットできるといいと思います。

• ash5413さん
  • ash5413さん

5 2020-10-12

• 剃り心地:5
少し大きいですが、使いやすく水洗いもできるので満足してます。

5 2020-07-12

• 剃り心地:5
鼻、耳、まゆ、髭と色々と使えます。単4電池2本は付属してないので、あらかじめ用意しなくてはなりません。鼻毛時は吸引風がこそばゆく、先端部が熱く感じます。作動音についてはブラウンシェーバーのシリーズ3より静かでした。

• nitro-bassさん
  • nitro-bassさん

5 2020-06-18

不満なし
耐久性:一年半使用していますが、問題なし。
電池消費:週に一回程度しか使ってないのもありますが、電池交換は1回/年で問題なし。刃も今の所変える必要なし。
使用感:音は大きいので、耳毛カットに使う場合は忍耐が必要ですが、鼻に使用するくらいなら気にならないと思います。
切れ味も問題ないです。電池が減ると回転が鈍くなるのさ痛みが出ましたが、電池交換で改善しています。

5 2020-05-16

• 剃り心地:5
普段から家電量販店は主にヤマダ電機を利用させて頂いておりますが、今回は初の通販でしたが注文から2日後には届く迅速な対応にも感謝です。またよろしくお願い致します。

4 2020-05-02

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
電池2本なのでパワフル。
刃も販売しているので、長く使えそう。
使用後の掃除は大切。

5 2020-04-11

• 剃り心地:5
音がちょっとうるさいけどきれいに刈れます。
吸い込みもいい感じです。
良い買い物しました。

5 2020-02-15

• 剃り心地:5
何も問題なく使用しています。
1回使うとしばらく使わなくて良いくらいに剃れます。
シャワー中も洗面所でも問題なく剃れました。
痛みは全くありません。水洗いも出来るので不満はひとつもありません。
今までハサミで切っていましたが時間を無駄にしていたと後悔しています。迷ったら買いです。このページに来るほど迷っていたら絶対に買いです!!!

• EIJIKIさん
  • EIJIKIさん

5 2021-01-10

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
よく使う人はこれでしょう。
gn50からの買換えです、半年使っての感想は、電池が単3を1本から、単4を2本に変わった分、ワンサイズ大きく重くなっていますが、気にはなりません、水洗い穴は取りあえず記載のように綺麗に洗えます、パワフルなのでこれが一番かな。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター