【ポイント10倍!6月18日(火)9:59まで】パ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

11年振りの買換え。。ES-LA50比
電池持つし、壊れてないしで、電気シェーバーはそもそもどのタイプもあまり剃れないと先入観があり剃り味にも期待もなく11年も使い続けてきました。令和にもなったし何か買い換えるかぁ、とこの商品にたどり着きました。
10年もの前の商品比較で浦島太郎なんですが、高級感、グリップ感、稼働音、刃の追従性など多くの点が相当な進化を感じました。初めての、使用での剃り味はまさに深剃り。こんなに剃れる?そんな違う??
もともと期待してない者のコメントなので大げさですが、良い買い物できたと思いました。

• ヒデ3584さん
  • ヒデ3584さん

4 2019-05-07

• 剃り心地:5
剃り残しも無く、大変満足です。朝の忙しい時間も短縮

5 2019-05-07

とても良いです
GW中の注文だったので商品確保次第配送でした。いつの間にか発送されており驚きましたが無事手元に届き動作確認し問題無く使用できております。メーカーは同じで3枚刃からの5枚刃でしたがとても剃り安い印象です。ヘッドが肌へ密着しやすくなっているのでより剃れているのもあると思います。ほぼ毎日使用するので大切に長く使用していこうと思います。

5 2019-04-25

• 剃り心地:5
剃り残しも無く、大変満足です。朝の忙しい時間も短縮できます。

• tennis001さん

5枚刃は格別!
ほんとにソフトです

5 2018-11-30

• 剃り心地:5
大変満足しました。
5枚刃のシェイバーを使用するともう他のシェイバーは物足りなくなります。
大変優しい剃り味に手放し出来ません。

5 2019-06-13

プレゼント
主人にプレゼントで購入しました。
とても良いみたいです。発送も早くて、こちらで購入させていただいて良かったです!

• 剃り心地:5
10年前のラムダッシュから買い換え!
取寄せと書いてありましたが、2日後にすぐ届きました!
10年前のラムダッシュから買い換えですが、剃り心地、音、持ちやすさ、良くなってました(^^)
きっと次もラムダッシュ買います!

• 剃り心地:5
迷っているならこちらを!
8年くらい前のラムダッシュ3枚刃からの買い替えです。肌に優しく、かつ短時間で顔がツルツルになります。3枚刃か5枚刃で迷っている方にはこちらをお勧めします。3枚刃と比較すると高く感じるかもしれませんが、毎日使うものなので、気持ち良く剃れるこちらがいいですよ。

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

• 使いやすさ:4
5枚刃効果
今まで2枚刃を使用していましたが、充電も衰えてきたので買い替え検討していました。換え刃キャンペーンもあり、思い切って購入しました。使いやすさは流石、5枚刃効果と思って使ってます。

5 2019-06-08

満足
予約商品2ヶ月待ちで購入したはずなのに
何故か1週間ちょいで届きました
試す機会があったので使ってみたら
こんなとんでもない髭剃りが存在したのかと驚愕しました
いままで5000円程度のブラウンを使っていたが即購入しました

5 2019-05-27

• 剃り心地:5
パナソニックは間違いない
ラムダッシュ5枚刃は剃り心地最高です。以前もラムダッシュ愛用、今回も迷わずラムダッシュでした。

5 2019-05-22

• 剃り心地:5
主人のプレゼントに購入しました。
5枚刃が欲しいということでこれに決め、本人も満足しているようです。

5 2019-04-08

• 剃り心地:4
買ってよかったと思う。
今回初めて電動髭剃りを購入しました。
買うからには長持ちして、剃り心地良い物をと思い購入しました。
価格は他のに比べて高めですが、良い買い物をしたと思っています。

4 2019-03-16

• 剃り心地:4
デザイン、使いやすさには大変満足です。
肝心なそり心地に関しては、予想していた以上に剃れると感じました。
しかしながら、以前使用していたT字の5枚刃の方がやや剃れる印象です。
夕方の髭の伸びがラムダッシュの方が早いです。
しかしながら使いやすさ、維持費等を考慮すると購入してよかったと思います。