1,078円  買い物かごに入れる
  • mina3393さん
  • mina3393さん

5 2020-08-10

プリンターのメンテナンス部品が増えたこと
取り寄せとなっていましたが、すぐに発送してもらえました。これで安心です。ありがとうございます。
本体は先日買い換えたばかりのEW-M752T。
初期充填後、沢山コピーしました。
ふとみると、インクが減っているのはともかく、排インクパッドも半分になっていたので、慌てて予備に購入しました。
排インクパッドを交換するタイプは初めてですが便利なような不便なような・・・

5 2020-09-02

必要不可欠な品でしたので、助かります。品質も、しっかりしていて安心して使用しました。

5 2020-08-29

正直なところ、もう交換の時期とは思ってもみなかったので、慌てて購入しました。ほとんど手間なく、スムースに交換できたのが意外でしたが、到着も早かったので、作業が中断せず、助かりました。

5 2020-08-29

正直なところ、もう交換の時期とは思ってもみなかったので、慌てて購入しました。ほとんど手間なく、スムースに交換でき、意外でしたが、到着も早かったので、作業が中断せず、助かりました。

4 2020-08-06

初めて購入しました。プリンターへの取り付けはかんたんでした。

5 2021-02-20

早くに届きました。 主人に頼まれての購入した。初めての取替えです。
セットも上手くいき 良かった。

5 2021-01-02

30日に注文して元旦に届いてびっくり!
早い発送大変助かりました!

5 2020-06-30

メンテナンスボックスEpson
早速、対応していただきありがとうございました。予備として購入しました。また、利用させていただきます。

5 2019-11-12

いざという時のために
プリンターのメンテナンスボックスの表示が少なくなってきたので、念のため注文しました。
品質は純正なので問題ないはず。

• kenkai20さん
  • kenkai20さん

4 2019-03-13

在庫なしだっただが早く発送してもらい印刷ができるようになってよかった

3 2021-01-24

ノズル詰りに注意
インクのノズル詰りを不注意からやってしまいました、クリーニングを繰り返しているとインクが瞬く間に無くなり、交換が済んで再びクリーニング、と思ったら「メンテナンスボックスを取り換えてください」のメッセージが、無駄にしたインクのなんと多いことか、純正品を用意しなければプリンターは動かないようですし。修理に出さずに回復できるだけ「良し」」するか、と思い直し。印刷はしばらくお預け
注文からは思いのほか短時間で配達されました。(感謝)
それにしてもこんなに早く「メンテナンスボックス」が満杯になるなんて、存在すら気にしていなかった

3 2020-12-29

厄介な買い物です
メンテナンスボックスというものがあること自体知りませんでした。交換は簡単にできましたが、厄介なものを買わないといけないのですね。

3 2020-12-16

また購入
もう何度この商品を購入したでしょう?インク以外の消耗品は勘弁して欲しいです。