【ポイント10倍!5月11日(土)00:00〜5月21...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 商品については満足です!
  • 息子の誕生日プレゼント用に余裕を持って注文しました。メーカーからも早めに出荷の連絡があり安心しておりましたが、なかなか届かず、佐川急便に確認したところ、荷物が多いため着指定なしの商品は後日の配送に回しておりましたとのこと。この時点で誕生日は既に過ぎ、こちらが問い合わせの連絡を入れなければ恐らくあと2日は平気で遅れていたと思われます。問い合わせの連絡を入れた時点で、もう2日は既に最 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • 購入後、メーカーからの納期が未定だと連絡が来たのでいつ届くのか心配でしたが、数日後発送いただきました。その間メールは都度送ってくださったので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

安かった
安くてすぐ届きました。 よかったですまた次回も壊れたら買います

4 2018-09-20

商品については満足です!
息子の誕生日プレゼント用に余裕を持って注文しました。メーカーからも早めに出荷の連絡があり安心しておりましたが、なかなか届かず、佐川急便に確認したところ、荷物が多いため着指定なしの商品は後日の配送に回しておりましたとのこと。この時点で誕生日は既に過ぎ、こちらが問い合わせの連絡を入れなければ恐らくあと2日は平気で遅れていたと思われます。問い合わせの連絡を入れた時点で、もう2日は既に最寄りの営業所に留置されていたので、着指定をすれば良かったと非常に残念に思いました。届いた商品については申し分ありません、初期不良もなく安心して使えております。メーカー様には落ち度はないので申し訳ありませんが、これから、お誕生日やプレゼントで購入予定の方はご注意ください。

5 2019-03-11

しっかりささた梱包と迅速な発送に感謝しています。

5 2019-03-09

発送が早い!
購入時に発送まで数日かかると書いてありましたが、実際はスーパーセール開始時に一緒に買った他の店のどこよりも早く発送してくれました。
ポイント還元も多かったですし大満足です。
スイッチ本体のジョイコンを使っていたんですが、ドックに入れたまま充電するしかなく、その場合取り外しが面倒なのでプロコンでテレビモード、携帯時はジョイコンという棲み分けにしたくて購入に至りました。
使い心地ももちろん大満足です。

5 2019-05-18

早く届きました
ゲームのコントローラの不具合でイライラモードでしたが、発注後早く届いたので有りがたかったです。

4 2019-03-19

とても使いやすい
とても使いやすいが高い。
コントローラーにしては高くない?

4 2019-03-11

喜んでます!
配送が早くよかったです!子供も喜んでました。

• シノ0727さん
  • シノ0727さん

5 2019-02-24

対応力 早さ
switch本体の方でもレビューさせて頂いております。
商品の取り寄せで時間がかかってしまっていることの状況をメールで連絡して貰えたので
遅れてしまっても不満がありませんでした!
この対応力は素晴らしいです!
また発送されてから1日で届いたのでとても満足です!

5 2019-02-21

スマブラをやるために購入
やっぱりJoy-Conより使いやすいですね。

4 2019-02-09

助かりました。
子供も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-12-30

ジョイコンより断然良い
注文から発送・到着はとてもスムーズでした。
ジョイコンのボタンになかなか慣れないので購入しました。やはりボタンの押しやすさが良いですね。重さも持ちやすさもちょうど良いです。バッテリーの持ちもいいです。値段が少し高い気もしますが満足しています

5 2018-12-26

品物は言うまでもなくいいです。
とても使いやすいと子供が喜んでいます。

5 2018-12-25

とても使いやすかったです。
買ってよかった!

5 2018-12-23

早かった
一番忙しい時期なので、クリスマス前の到着は諦めてましたが、すぐに届きました。
使いやすいです満足してます。

5 2018-09-12

Switchと一緒に
今回、Switchを購入するのにあわせて購入しました。絶対あった方が便利。欲しかったら買い足せばいいやと、まずは一個購入。
重宝してます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器