【ポイント10倍!5月25日(土)0:00〜5月28日...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • 覚えるのは簡単、極めるのは難しいゲーム
  • 基本操作を習得するのに時間はかからないでしょうが、間合いや駆け引きを学び、全76体の技を覚え、キャラを自在に操作出来るようになるまで練習するゲームです。スプラトゥーンなどは4対4の為、何となくその場に居るだけで試合に貢献出来ますが、スマブラは自分対その他が基本ルールですので、自分が上手くならないと話になりません。唯一の欠点はキャラが増え過ぎたせいで初心者が覚える事が過大になってしま ・・・(続きを読む
  • Good Graciousさん
  • 1 2018-12-12
  • 対応が最悪です。延々返事はゼロ回答
  • 商品が届きません。店からの返事は形式的な謝罪と状況を確認する旨の返事があるだけで後続の連絡は一切ありません。マニュアルに沿って対応しているのでしょうが誠意が全く感じられないし何か隠しているような気がします。今後の動きが取れずに困り果て店側の対応に呆れ果てています。他の購入者の方も困ってると思いますので概要をレビューします。購入時に参考にしてください。11月23日午前10時過ぎ 10倍ポ ・・・(続きを読む
  • ぴかぴかのパパイヤさん

5 2018-12-08

ポイント10倍
子供からの頼まれものでポイント10倍お買い得な日に購入しました。発売日に届きました。子供からの感想は楽しくて購入して良かったそうです。

• jjj310さん
  • jjj310さん

5 2019-03-10

すぐ届けて頂きありがとうございました。
息子が大喜びで遊んでいます!

5 2018-11-13

購入
購入しました。予約販売なので楽しみです。
発売日当日に届くか心配です。どこかに書いていただけると助かります。

• LV2005さん
  • LV2005さん

4 2019-05-09

子供の依頼による
子供の誕生日プレゼントに依頼されて購入。一緒にプレーしてみましたが、「乱闘」ということですから、闘いのゲームなので、暴力性の観点で言えば、小さなお子様は避けた方が良いかもしれません。まあ、小学生になれば、周囲のお友達、特に男の子は持ってると思いますので、購入しても良いと思います。ゲーム自体は闘いゲームで、大人が遊んでも楽しめます。

5 2019-05-09

初回メールに取り寄せには14日〜20日ほどかかると書いてあって、取り寄せ商品だったのかと焦りましたが、すぐに発送メールが来て安心しました。
子供が欲しかったゲームだそうで、到着後すぐに楽しそうに遊んでいました。
思っていたよりもやり込み要素が高いらしく、オンラインに繋いでいなくても楽しめそうだとも言っています。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2019-04-27

プレゼント用に買いました。とても喜んでもらえました。満足です。

5 2019-04-16

早かったです。
届くまで時間がかかると思っていましたが、早く届きました。子供も喜んでいます。ありがとうございました!

5 2019-03-23

満足
頼んで2日で届きました。子供へのプレゼントだったので、対応が早くてよかったです

5 2019-02-06

子供の希望
子供がほしい!と言うので購入しました。
楽しんでます(^^)

• 63040442さん
  • 63040442さん

5 2018-12-26

安く買えました
長く遊べるゲームですね。100時間プレイして、キャラ、スピリットの回収は終わってしまいましたが、このゲームは対戦がメインなので、人が集まれば、半永久的に遊べます

5 2018-12-21

覚えるのは簡単、極めるのは難しいゲーム
基本操作を習得するのに時間はかからないでしょうが、
間合いや駆け引きを学び、全76体の技を覚え、
キャラを自在に操作出来るようになるまで練習するゲームです。
スプラトゥーンなどは4対4の為、
何となくその場に居るだけで試合に貢献出来ますが、
スマブラは自分対その他が基本ルールですので、
自分が上手くならないと話になりません。
唯一の欠点はキャラが増え過ぎたせいで
初心者が覚える事が過大になってしまった事です。
それ以外は対戦ゲームとして満点の出来です。

5 2018-12-09

楽しい!
ポイント10倍でお安く購入できました!
発売日当日に届き満足です!!
子供も大人も初めてのスマブラですが楽しく遊んでいます!!

5 2018-12-08

購入して良かったです
子供がどうしても欲しいと言っていた商品で、クリスマスプレゼント用に購入しました。

5 2018-12-07

1ヶ月以上前に予約しました。ちゃんと販売日に届きました。子供が大喜びしてます。ありがとうございました

5 2018-12-07

11月に予約して本日届きました。
もちろん綺麗な状態で、クリスマスプレゼントに渡すのが楽しみです☆