スーパー マリオパーティ Nintendo Switch...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • レビューで配送が遅いとなっていたのと、元々14〜21日配送に時間かかると記載あったので気長に待とうと思ってましたが、注文した翌々日には届きびっくりしました。梱包もしっかりされてましたし、商品も初期不良等なく満足です。子供でも簡単にできるミニゲームも豊富で楽しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-01
  • 発送が遅い。。
  • Switch本体とこちらの商品を購入しました。Switch本体は数日で届きましたが、マリオは届かない。定期的に謝りのメールが届いていたので、いつか届くんだろうなあとひたすら待っても届かない。プレゼント用でしたが誕生日に間に合わず仕方なく他のゲームを購入してプレゼントしました。追加の出費は痛いです。問い合わせたところ返信があり、3日ほどで発送。え?在庫調達できたの?とそれも疑問。対応は丁寧に ・・・(続きを読む

4 2020-03-23

コロナの影響で自宅にいる時間が増え、子供達と一緒に遊ぶため購入。春休みはこれで暇つぶしできそうです。

5 2020-04-26

Stay home!
みんなで楽しみます。

5 2020-04-11

外出自粛
外出自粛なので子供達と遊ぶために購入
いい暇潰しが出来そうです

5 2020-03-15

楽しそうです
子供たちが毎日楽しそうに遊んでいます。買ってよかったです。

5 2020-02-04

Switchを買ったので
プレゼントとして購入。
とても喜んでいました。

• minivbestさん
  • minivbestさん

4 2019-12-12

孫のクリスマスプレゼント
スミマセン❗まだ開けていません。孫のクリスマスプレゼントとして購入24日の日にプレゼントする予定です。

5 2019-12-07

クリスマスプレゼントに!
少し早めに購入しました!
クリスマスの朝が楽しみです!
子供たちが喜ぶのが目に見えます!

5 2019-11-08

レビューでは遅いとあったので心配でしたが逆に早すぎてビックリしました。
姉にプレゼントだったのですが届いたよ〜の電話が3日後に。喜ばれました!

5 2019-10-31

全てが
対応が敏速で到着までが早く良かったです
子供も到着してすぐしてるので買って良かったです

• しろ77さん
  • しろ77さん

5 2020-08-05

届くのが早かったです。
梱包も普通でした。

5 2020-05-16

6歳の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。兄弟仲良く遊んでいます。さすが、任天堂のゲームはおもしろい。

5 2020-05-03

こどもの日に。子供はがとっても喜び、すぐにしていました。とっても楽しいようです。

4 2020-04-18

注文してすぐに届きました。ゲームはほとんどしないけど、連休に向けて時間潰しに購入しました。発送が早くて助かりました!

4 2020-04-18

家族でワイワイ出来ると思い購入。これから楽しみます。

5 2020-04-07

小学生の子供が毎日、楽しい!と遊んでいます。マリオパーティしたいから勉強する!と計画を立ててくれました!