【ポイント10倍!】スーパー マリオパーテ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • みんなでワイワイ
  • 子供がswitchとポケモンを所望、せっかくだから一緒にみんなでワイワイ遊べるゲームも買おう!ということで購入。子供がポケモンそっちのけで遊んでます。どのゲームも簡単で小さい子供やお年寄りでも楽しめるので、人が集まったときは老若男女の垣根を超えてコミュニケーションが取れます、素晴らしい。ただ、子供とお年寄りは、コントローラー縦持ちと横持ちで混乱すしやすいのと、ボタンの位置を指示し難い ・・・(続きを読む
  • セクハラ紳士さん
  • 2 2018-12-22
  • 商品の包装等は問題無かったです。注文してから2週間以上かかるのは、どうかと思います。荷物には発送日は発注日より2日後なのに到着に時間かかりすぎ!確実に配達先が忘れたとしか思えない。最初の到着店に連絡した時の電話対応悪すぎ!高いお金払ってでも欲しいから購入したのに考えられない! ・・・(続きを読む
  • koron26さん
  • koron26さん

5 2019-01-13

誕生日プレゼント
小学校2年生の姪のプレゼントに頼まれました。
一人でも複数でも楽しく遊べるみたいです。

5 2019-01-23

みんなでワイワイ
子供がポケモンそっちのけで遊んでます。
ただ、子供とお年寄りは、コントローラー縦持ちと横持ちで混乱すしやすいのと、ボタンの位置を指示し難いのが難点です。
「上ボタン押して、違う横じゃなくて縦に持って上、違うそれはZL、4つ並んだボタンの上、それだー!」的なやり取りが頻繁に発生、たまに幼稚園児が癇癪を起こします。
まあそれも一興。

5 2019-05-16

プレゼント
孫の希望の商品をパソコンの方が実店舗より迷わなくてすむので購入しました。ゲームはよくわかりませんが喜んでくれました。

5 2019-05-11

昨日注文して、
もう今日の、お昼には届いてびっくり
ありがとうございます

• 翔慎千さん
  • 翔慎千さん

5 2019-05-08

子供達のクリスマスプレゼントとして
4人の子供達が飽きることなく楽しく遊んでいます!

4 2019-05-04

家族で楽しんでいます。連休中でしたが発送が早く助かりました。

5 2019-05-02

発送早い!
2日で届いてくれたらなーと思ったら、ほんとに2日で届きました!すぐ発送してもらい大満足です!

5 2019-03-07

いいと思います
子どもたちのために購入しました。
今のところ壊れたりしていません。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2019-02-05

子供へのプレゼントです。
以前も、ヤマダさんで購入させてもらいました。梱包もしっかりしているし、配送がとても早いので、助かりました。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

5 2019-01-29

面白い&夢中になる!
ネットで探して一番安かったので注文しました。届くのに7営業日以上もかかるって記載されていましたが、実際には3日程度で届きました。単純明快なゲームなので面白いですね。子どもたちと一緒になって遊んでいます。

5 2019-01-17

大変満足です。
みんなで楽しく遊べるソフトで大変満足です。

5 2019-01-14

娘の誕生日プレゼントとして
ニンテンドースイッチと一緒に購入しました。問い合わせしてなるべく早めに発送をお願いしたら、注文から4日で到着しました。
メールにきちんと返信して下さり、安心して待っていられました。ありがとうございました!

5 2018-10-06

年長さんと…
年長さんの息子と夫婦の3人で一緒に遊べるゲームを探してました
息子のレベルはマリオカートでそこそこドリフトできてる程度ですので
ルールと遊び方は説明すれば直ぐに遊べますが
ミニゲームのコントローラの持ち方次第で手が小さいから難有りな場合もあります
かなり楽しいゲームで完成度も良く
家族でワイワイ楽しめると思います
大人が集まって遊んでも充分なレベルかな?
オススメです

• mayu2mayさん
  • mayu2mayさん

5 2019-06-16

喜ばれました。
また他の購入も考えています。

4 2019-06-09

面白いです。
ミニゲームがたくさんあり、子供と楽しく遊べます。しかし、大人の私には少し物足りないですね。子供同士なら盛り上がると思います。