購入者さんの【ポイント5倍!】【キャンペーンクーポン...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

ポイント10倍で買えました。
色々レビューを読んでからスーパーセールで購入しました。
長男のクリスマスプレゼントですが、発送も14日〜20日となっていたので、20日前後だった場合や、万が一レビューのように届かなくても、12月という繁忙期にポイント10倍で買うわけですから、『サンタさん忙しくてちょっと遅れるみたいだよ』とかなんとか言って誤魔化す予定でした笑
小2ですが、まだかろうじて騙せます笑
ですが、6日に購入、二日間ほど『メーカーへの納期確認中です』というメールが続けて来たのでのんびり待つつもりでいたら、10日の朝『出荷のお知らせ』が佐川さんの番号付で来たので様子を見てたら、スムーズに翌日の今日の朝届きました。
ダンボールの中に大きいプチプチが入っていてとても綺麗でした。
幸い長男が学校に行っている間に届きましたが、土日だった場合や帰って来てる時間だったら、番号がわかっていてネットで状況が観れたので配達時間を電話でずらしてもらうか、インターホンで佐川さんと聞いた時点で玄関外で受け取るつもりでした。
こればかりは配達員にそこまでの配慮はなかなか難しいと思ってたので、こちらで計画を立てて…(笑)
とりあえず下の子にバレないようにダンボールを空けて中を見ましたが、中も綺麗で無事だったのでラッピングして隠してあります。
レビューには近くに店舗があると早いなど書いてありましたが、我が家のそばには割と大きい店舗がありますか、発送は別の県で、到着までは購入から5日間です。
クリスマスのこの時期にポイント10倍で書かれていた納期より早かったので、とても有り難かったです。
たしかに買ったのにあとから買った人の方が早く発送されている等のレビューには、それはないよな…と思いましたが…。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体