【キャンペーンクーポン付 6月28日以降お...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 190件)次のページへ

5 2019-02-18

取り寄せと書いてあり遅いと思ってましたが、注文から3日で届きました!
ありがとうございました

5 2019-02-17

誕生日プレゼントに娘と息子に二台一緒に購入しました。
ポイント10倍でなんだか得した気分で嬉しいです。

5 2019-02-15

少し日にちがかかるみたいな感じでしたが、すぐに届き良かったです

• ayumi4567さん
  • ayumi4567さん

5 2019-02-14

はやい!
配送まで日数がかかるかと思いましたが、2日後には届きました!
梱包もきちんとされていてとても満足です!

5 2019-02-13

はやい
ほんとすぐに届きました!
早くやりたかったのでありがたかったです。

• SMky88さん
  • SMky88さん

5 2019-02-11

間違って重複申込したのですが、重複分をキャンセル依頼したところ、速やかに対応いただきました。

5 2019-02-08

嫁用に
欲しいゲームがあるからと言われ購入。ポイント10倍時に購入したのでお得でした。

5 2019-02-05

クリスマスで品薄になる前に、注文しました。
発送まで少し待ちましたが、ポイントが10倍の時に購入でき、良かったです。

5 2019-02-04

満足!
息子用に購入!
思っていたより早く届きとても喜んでます。

5 2019-02-01

子供が欲しがっていたので、やっと購入。
凄く喜んでくれているので満足です。

4 2019-01-31

早かった!
12月の半ばだったので、届くのが遅くなるかも…と、心配していたら、
孫に、届いたと喜びの報告があり
安心しました。

5 2019-01-29

今のところ
今のところ問題ありません。
壊れないことを願います。

5 2019-01-29

問題なし
注文から受取まで迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-01-28

ポイント10倍の時に買えて良かった
発送も7日から14日と、書いてあったが実際は5日くらいで来て予定より早く着いて毎日楽しんでます。

• nenelinさん
  • nenelinさん

5 2019-01-24

良い買い物
安く買えて ありがとうございます。また期待しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体