【キャンペーンクーポン付 6月28日以降お...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 190件)次のページへ

5 2019-04-19

息子に
誕生日プレゼント二年分とクリスマス分を使って購入。ポイントがつくのでお得でした。

5 2019-04-18

夫のために購入しました。私はそこまで興味がなかったのですが、登録後にファミコンやプレステなどのとんでもなく懐かしいタイトルがズラリで昔のゲーム熱が再燃してしまいました(笑)
昼間は娘とスマブラ、子供が寝た後は夫婦それぞれ好きなタイトルをDLして遊んでいます。買ってよかったです!

5 2019-04-16

早くて丁寧
配送予定が注文してから7日後〜の様な事が記載されてましたが注文してから2日で届きました。大きな段ボールでしたがエア材でちゃんと梱包もされていたのと隙間も埋めるようになっていたので本体の箱の角も傷つくこと無く届きました。
迅速で丁寧だったと思います。ありがとうございました!

• レボ5917さん
  • レボ5917さん

5 2019-04-08

迅速な対応
すぐに届きました。ストレスない取引なのでよかったです。

5 2019-04-04

レビューおそくなりましたが、ポイント10倍の時に子供へのクリスマスプレゼントとしてこちらで購入しました。
ポイント10倍はかなりお得でした!!

5 2019-03-11

小2の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
値下がりしないのでポイント10倍で購入できて良かったです。

• ro-tasさん
  • ro-tasさん

5 2019-03-10

人気のスィッチを安く買えて良かった
梱包も丁寧で、頼んで良かった。友達にも勧めたい。

5 2019-03-09

ありがとうございます
本日無事に商品が届きました。
迅速に発送して頂き誠にありがとうございました!
商品の状態も良く非常に満足しております!
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします

• yasu5727さん
  • yasu5727さん

5 2019-02-28

子供へのご褒美で購入しました。とても満足しています。

• 京花音さん
  • 京花音さん

5 2019-02-25

直ぐに届きました!
お時間がかかるように書いてありましたが注文して直ぐにお届けいただきました!
お買い物マラソン中で注文も殺到していると予想されるのに対応の速さに大満足です!

5 2019-02-23

満足
満足です。発送もすぐで梱包も丁寧でした!また利用するときは宜しくお願いします!

5 2019-02-21

お取り寄せになってたのですが、子供のプレゼントだったので早めに対応のメールしたら、早く届けていただいて感謝しております!

5 2019-02-21

良い
息子への誕生日&入学祝いです^ ^
マインクラフトをして楽しんでいます。
一番良かったのはYouTubeを大画面で見ることができ、買って良かったと思いました。
またカラオケダウンロードも無料で契約も一日中使って33円なら安いかな〜。
みまもり機能もいいと思います。

5 2019-02-19

思ったよりも早く届きました。
グレーかっこ良くていいです。

5 2019-02-19

プレゼントに購入しました
お安く購入出来て良かったです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体