【キャンペーンクーポン付 6月28日以降お...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 190件)次のページへ

5 2019-03-18

発送も思っていた以上に早く対応していただきました。
今後は、カセット等でお世話になるかと思います。
よろしくお願いいたします。

• シノ0727さん
  • シノ0727さん

5 2019-02-24

対応力 早さ
今回こちらで購入させて頂きました。
商品の取り寄せということで時間がかかって約1週間かかってしまいましたが
2日に一回どういう状況にあるのかというメールを頂いていたので不満がありません(*^^*)
商品も丁寧に包装されていました!
発送されてからすぐに届いたのでとても満足です!
対応力のすごさに驚きました!

5 2019-02-15

他の予約商品と購入したところ
予約商品の発売日までSwitchが
届かないという事で
1度キャンセルして再度購入してくださいと
連絡が来たのでキャンセルをお願いして
単品で注文したところとっても早く
届きました。ですが、キャンセルを
お願いした商品のキャンセルが
まだ出来ていなくて、何回問い合わせをしても
返信がないのが心配です。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222

4 2019-02-12

配送のときに、箱が凹んでて
中はプチプチを巻いてなくて、画面に傷付いてました…
対応早くは言えないですが、無事交換出来たので、満足してます。
交換品はプチプチちゃんと巻いてたので、最初からそうして欲しかったですね^^;
交換の手間はなんだかんだで、時間は掛かります。

5 2019-02-04

初めてのゲーム購入
今まで購入した事のなかったTVでも携帯でも出来るゲームを初めて購入しました。
友達とも一緒に出来て大満足でした。

5 2019-01-28

レビュー遅くなりましたが…。
息子のクリスマスプレゼントに購入。
クリスマスに間に合わないかな。と不安になりショップに問い合わせさせて頂きましたが、とても親切に対応してくださり、また、クリスマスにも間に合わせて発送していただき大変満足しております。
もちろん息子も大喜びでした。
有難うございました‼

5 2019-01-17

大変満足です。
みんなで遊べて家族みんなが大変満足です。

5 2019-01-13

やっぱ任天堂!
マリオデラックスがしたくてSwitchを購入。
画面は大きいしポータブルでも出来るしテレビに繋いでも出来るしネットでもプレイ出来るし言うことないっす!

5 2019-01-11

発送が7日〜14日と書いていたが、5日ぐらいで届いた。
梱包は確かに頑丈にはされてはないが、箱の大きさからして普通だと思う。
他のレビューを見ててもしょうもない事で書きすぎな人多すぎ。
発送が遅いだの普通に何日発送って書いてるのに、待たないでレビュー書いてる人のせいで評価下がってるから、逆に紛らわしいのでレビューしないでほしい。

• katuo52さん
  • katuo52さん

5 2018-12-24

子供のクリスマスに購入しました。日にちがかかると書いてあったのでクリスマスに間に合うようにポイント10倍を狙ってこちらで購入しました。次の日には発送され発送のメールも届きました。

5 2018-12-17

やりたいゲームが発売するので、購入しました。
納入に関してそれなりに日にちがかかるっぽく説明があったのですが、10倍ポイントにひかれたのもあるし気長に待つかーっと思ってたら、4日で届きました。

嬉しい予想外で、届いた日に早速プレイしました。
色味を部屋に合うようにグレーを選んだので、自分的にはいい感じです。

4 2018-12-17

7日に注文14日に到着
発送が遅かったとか文句ばかりみられますが。
(そんな人はその頃キャンペーンしていたペイペイで買えばよかったのに!と思います。)
私も遅い部類に入るかと思いますが、特に不満なく。
ポイント高い時&スーパーセールで実質2割引くらいで購入できました。
ダンボールに緩衝材入りで佐川で届いたし、お得な買い物できました。

5 2018-12-17

クリスマスプレゼントに
発送予定日が不安でしたが、早く発送していただいて無事クリスマスまでに間に合いました(^^)

4 2018-12-16

11日注文、16日に届きました。
取寄日数は購入時に見ており、納期確認中のメールが届いた時は、クリスマスに間に合わないことを想定しましたが、有難いことに早期の発送で大変助かりました。
ポイント10倍で、お得な買い物です☆
ただ、梱包が残念過ぎる!!
緩衝材の空気が半分近く抜けており、中で何度も動いていた様子…
プレゼントなので作動確認は出来ませんが、無事に作動してほしいと願うばかりです…。

5 2018-12-13

梱包も配送も完璧
12/10に購入。12/12に商品到着でした。注文してから2日後には届き、安心しました。
なかには全然連絡もなく、なかなか届かないという方もいらっしゃいますが、どの様な順番で商品を発送しているのか不明です。基本的には注文順で発送するのが筋かとは思います。
その様な事もあり、早く届いて嬉しいですが、その様な方のレビューがあると、申し訳ない気持ちにもなります。
梱包も段ボールの中に、プチプチで覆われた本体、隙間は全てきっちりプチプチが詰まってましたので、梱包に関しても良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体