【キャンペーンクーポン付 6月28日以降お...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-13

気疲れしました。
子供へのプレゼントの為、9月6日の早朝に注文しました。7日午前、ヤマダ電気発注番号確定メールあり。発送予定は3〜7日。
どうしても14日までに欲しかったのと、皆さんの書き込みをみて不安になり10日と11日、問い合わせ電話をするも全く繋がらず。12日10時、ヤマダ電気のお客様センターにようやく繋がり、事情を話しおおよその納期を聞きたい旨、折り返しをお願いしました。16時半折り返しがあり、20日前後掛かると言われました。すぐに楽天サイトよりキャンセルメールを送り、主人に会社帰りに某電気量販店で現物購入して来てもらいました。
子供は大喜びし、私もイライラから開放され、一件落着かと思いました。
ですが、信じられない事に13日、品物が届きました。
佐川急便の荷物追跡を調べると、12日の14時に受付されていました。もう何もかもが理解不能です。2週間かかりますと言われたあの時、すでに出荷されてとは。。私は確かに人間と話をしました。どのようにデータを管理し、運用しているのでしょうか。
子育てで日々忙しい中、使わなくて良い気を使い、イライラして、心身共に疲れ果てしまいました。
今、我が家には二台のスイッチがあります。お友達が譲り受けてくれる事になり、救われました。ヤマダ電気、一生利用しないと思います。
早く忘れて、平穏な日々に戻らなくては、、。

1 2018-10-06

遅すぎ
楽天セール時に購入しました。
商品が届くまで2週間近くかかり、その間に問い合わせ電話をしたが一度も繋がらず。
商品が到着して、早速ゲームをしたがコントローラーが初期不良?で正常に作動せず。
問い合わせの電話をしたが、一度も繋がらず。何回かけても一度も繋がりませんでした。
仕方無くメールでの問い合わせをして2週間以上経ちましたが返信なし。
こんなに対応してくれないショップは初めてです。2度とここでは買いません。

3 2018-12-09

梱包の仕方に驚愕
配送業者が佐川急便でしたが、届いた時点で既に見るからに段ボールが潰れていました。それはもうひどい状態(角とは思えないほどグシャッと潰れていた)だったため、業者の方が「潰れが酷いので、今開けて中身を確認して下さい」と言うほど。
段ボールの中に入っている箱は見た目潰れてはいませんでしたが、壊れているんじゃないかと思いました。
クリスマスプレゼントなので、すぐ壊れていないかの動作確認もできずどうしたものか。
ゲーム機なのに、緩衝材は一切なくゲーム機の箱の周りに大きめのザラ紙が入っていました。
勿論クッション性はなく、単に段ボールと箱の隙間を埋めるためだけの役割です。
レビューを見ていると、プチプチにくるんであった方もおられますが…梱包した人によるのか。
高ポイントにつられてこちらのショップで購入しましたが、これはひどい。
配送のスピードは注文してから3日とスピーディでした。

1 2018-12-02

ゲーム機なのに
梱包がひどすぎました。プチプチなどにも包まれておらず、紙がスカスカに入れられてました。
プレゼント用だったのに、箱の端も破れてました。がっかりです。

1 2018-09-14

遅すぎる
9月5日に購入し、本日9月14日‥未だ発送されず。楽天で購入したお店の中で過去最高に遅いです。他店で、買えばよかった。メールで問い合わせたところ2週間はかかると。それなら、3〜7日発送と記載すべきではないのでは。しかもレビューみてると私より後に購入している方は到着している…ヤマダ電気だから大丈夫だと思って購入したのに、本当に届くのか不安しかないです。

• おざ800さん
  • おざ800さん

1 2018-09-13

全然発送されない。
9月7日に注文。現在出荷準備中のまま。同じような書き込みばっかりで心配。ショップの対応が最悪らしいから事前にレビュー見ておけば良かった。本当に届くのか。届く気がしない。遅れるなら連絡欲しい。二度とここでは買わないだろう。

1 2018-12-19

在庫が無いなら売るな
品物が無いなら売るなよ
他で買うわ
こんだけ待つならポイントとか関係ないわ
12月4日に頼んで12月19日現在でまだ来ません
クリスマスは子供に寂しい思いをさせそうです
重複して注文した品物もありますが遅すぎる

1 2018-12-17

残念
色が微妙
荷物もお店の対応も遅いというかこちらから問い合わせするまで無視。ヤマダ残念

1 2018-12-12

納得いかない。
ポイントに惹かれて12/5深夜にクレジット購入。まだ発送もされていません。
確かに、取り寄せなら14〜20日かかる的な文言はありましたが、それも承知で購入しました。でも、自分より後に購入された方がもう商品を受け取っているというのはやっぱり納得いかないです。購入した順で発送するもんじゃないの?みんなが同じくらい待ってるならまだしも、みなさんのレビュー見てこんなに差があるのはおかしすぎる。我が家の子供達にサンタは来るのかなー。腹立つ。

3 2018-08-19

オクトパストラベラーがプレイしたいがために購入しました。
ヤマダ電機さんなら安心だな、と思ったのですが…
配送の佐川急便さんが最低でした。
段ボールに20×20センチのL字の破れがありました。
本体の箱に傷がなかったから良かったものの、あまりの雑な扱いに呆れてしまいました。
商品の到着は早くて良かったのですが、残念です。

• K9Doggyさん
  • K9Doggyさん

3 2019-01-16

意外にはやくきたけど、、、
switchの外箱は、緩衝材が効いていなかったためか、
割と大きな凹みがありました。

1 2018-12-20

最悪
注文してすぐ、発送したとメールがきましたが、何日経っても荷物が来ない。
問い合わせたところ、手違いでまだ発送されていないと。即手配していただき2日後荷物が届きましたが、また2日後同じ荷物が届きました。問い合わせに電話したら、開けていたら返品ができない!と言われた。対応の悪さにびっくりしました。もう2度とこの会社では買いません!

1 2018-12-19

もう買わない
箱はボコボコ、包装紙は砂まみれでした。
どういう管理をしているのでしょうか。
プレゼントなのに 嫌な思いをさせてしまいました。

1 2018-12-17

息子の誕生日プレゼント
ポイント10倍だったため、玩具屋より少し安いと思い購入しました。注文してから7日で届きましたが、箱に購入店のハンコも押していない。また段ボールにザラ紙を二枚いれただけの梱包でスキマある状態。外側の段ボールに凹みあり、switchの箱には凹みがなかったが、数万する商品にやる梱包ではないと思います。近くの玩具屋で買えば良かった。きちんと起動したが、すぐ壊れないか心配。

1 2018-12-16

対応最低
7〜14日まちなのに購入すると待ちが20日になった。
メールで問い合わせるもお待ちくださいといって4日間返事がないので電話したら電話も適当。
確認して連絡しますといって連絡なし。
電話で名前間違えられて笑ってるしまつ。
待ってるのあたなだけじゃなくてたくさんいるんですと逆切れ状態。
配送できないなら新しい注文うけないで受けた注文さきに処理してほしい。
大手だから口コミなんかみなかったですが見てみると悪いのばっかり。
すぐ発送される人もいるみたいですがはずれるとものすごくまたされるみたいですね。
こんなずさんな対応だとは思いませんでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体