【ポイント5倍!6月15日(土)0:00〜】【キャ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

大人には良い
本体を持ち運びするなら、このサイズは見やすくて良い。ただし、狭いところでするには他の人の邪魔になるかも。
発送は綺麗に緩衝材が入れてあり、中にはダメージは無いと思う。発送は早かったが、結果的にはトラブルで時間がかかった。

4 2019-05-11

子どもも、大人も
子どもが欲しがって買いましたが、大人も楽しめ、普段ゲーム等しない人でも楽しく過ごせるソフトがあるのだと、あらためて感じた〜。

• overdrgdrgさん
  • overdrgdrgさん

5 2018-12-07

迅速な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-06-16

満足しています。
これからソフトもかって、使い倒していきます。

5 2019-06-13

子供の大学合格祝いw
久しぶりのおねだりがスイッチなのは笑ったが
喜んだので良しとしよう。
迅速な対応ありがとうございます。

• yasu5727さん
  • yasu5727さん

5 2019-02-28

子供へのご褒美で購入しました。とても満足しています。

5 2019-01-17

子供に購入。思ってたよりも早く到着。一週間ぐらいかな。
ポイントも付いたんで、量販店、電気屋で買うよりも、お得に購入できました。

5 2018-12-31

届くのが早くて満足です。
クリスマス前に注文して、届くのが年末くらいと思っていたらクリスマス前に届いたので、子供たちが喜んでました。対応の早さに感謝です。

• kensax8280さん
  • kensax8280さん

5 2018-12-23

迅速な対応。
購入を迷っている内に欲しかったスタンダードなカラーのものは売り切れてしまいました。ただショップの対応は問題ありません。

4 2018-12-12

無事到着
納品が記載より大幅に早く到着しまして、子供へのクリスマスプレゼントの予定でしたので、安心して当日を迎えられます。

5 2018-12-01

待ってました!
今年のサンタさんへの子どものお手紙に、スイッチとあったので、ポイント倍率が上がるのを待って、子どものクリスマスプレゼントにゲット!3500円くらい安く買えました!届くのが楽しみです!

5 2018-11-27

2台目
色違いで2台目を買いました。今回も梱包は丁寧でした。
前回は注文から届くまで約2週間かかりましたが、今回は4日で届きました。
良い買い物でした。

• usao1976さん
  • usao1976さん

5 2018-07-27

子供の誕生日プレゼント
値段も安く、配送も問題なかったのでよかったです。
子供の喜ぶ顔が楽しみです。

• Mメガネさん
  • Mメガネさん

3 2019-02-27

可もなく不可もなく
配送は早くて良かったです。
中身はゲームなので、可もなく不可もなくです。

1 2018-12-15

問い合わせに対する回答もありませんので、お客様に対する対応は非常に悪い。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体