【キャンペーンクーポン付 6月28日以降お...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshi_daiさん
  • yoshi_daiさん

5 2019-02-19

梱包が改善されていましたよ
梱包が改善されていましたよ。
Y!モールでここのショップを利用し、もう2度と買わないとと思いましたが、マラソン期間中だったこともあり、断然ここがポイント倍率が高かったので、購入してしまいました。

5 2019-01-11

転売しても儲かるレベルで安い
転売しても儲けが出てしまうくらいに安いのがまた来たよ!
疑う人はご自身で計算と楽天フリマをチェック!
もちろん自分が欲しい人が買うものです!
けど、どういうことかと言うと
フリマより安く新品がどこよりも安く買えるのです!
ヤマダ電機が稀にぶち込んでくる安いスイッチです!
見つける度に紹介したい!楽天で買い物がお得なんですよって!
ちなみに、レビューにもあるように届くのは時間がかかる人が稀に居るようですが、私は数回買って、基本的にすぐ届いてます。
友人の代行で買ったりしてます!かなり喜ばれます!!
paypay転売ブームのときですら、こっちの方が安かったですしね。
皆様にも幸せをどうぞ!!

5 2018-12-13

転売しても儲かるレベルでやすい!
転売しても儲けが出てしまうくらいに安いのがまた来たよ!
疑う人はご自身で計算と楽天フリマをチェック!
もちろん自分が欲しい人が買うものです!
けど、どういうことかと言うと
フリマより安く新品がどこよりも安く買えるのです!
ヤマダ電機が稀にぶち込んでくる安いスイッチです!
見つける度に紹介したい!楽天で買い物がお得なんですよって!
友人の代行で買ったりしてます!かなり喜ばれます!!
皆様にも幸せをどうぞ!!

• mitz.さん
  • mitz.さん

4 2019-06-07

取り寄せ商品、との記載でしたがタイミングが良かったのか当日発送でした。
外箱の周りには、これでもかと緩衝材が詰められており、安心して開梱できました。

5 2019-05-14

自分の誕生日にご褒美で買いました🎵
注文してからすぐ届いたのでとても嬉しい。
予想通り面白いです。👮

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222

4 2019-02-12

配送のときに、箱が凹んでて
中はプチプチを巻いてなくて、画面に傷付いてました…
対応早くは言えないですが、無事交換出来たので、満足してます。
交換品はプチプチちゃんと巻いてたので、最初からそうして欲しかったですね^^;
交換の手間はなんだかんだで、時間は掛かります。

4 2018-12-17

7日に注文14日に到着
発送が遅かったとか文句ばかりみられますが。
(そんな人はその頃キャンペーンしていたペイペイで買えばよかったのに!と思います。)
私も遅い部類に入るかと思いますが、特に不満なく。
ポイント高い時&スーパーセールで実質2割引くらいで購入できました。
ダンボールに緩衝材入りで佐川で届いたし、お得な買い物できました。

5 2018-12-17

クリスマスプレゼントに
発送予定日が不安でしたが、早く発送していただいて無事クリスマスまでに間に合いました(^^)

5 2018-10-25

ポータブルでもTVにつないでも
両方使えるのは嬉しい限り。
もっとソフトが充実されれば、さらに言う事なしです。

• karo1080さん
  • karo1080さん

5 2019-06-10

早い!
セール中の注文だったので時間がかかるものだと覚悟していたら、そんなこともなくすぐに届きました!
商品も梱包もきれいな状態で満足しています。

5 2019-05-10

プレゼントに買いました!
喜んでいたので買ってよかったです!

5 2019-04-30

子供の誕生日で購入しました。今月誕生日で欲しいー!と言っていてお安く購入できたので、よかったです

5 2019-04-19

息子に
誕生日プレゼント二年分とクリスマス分を使って購入。ポイントがつくのでお得でした。

• レボ5917さん
  • レボ5917さん

5 2019-04-08

迅速な対応
すぐに届きました。ストレスない取引なのでよかったです。

5 2019-02-23

満足
満足です。発送もすぐで梱包も丁寧でした!また利用するときは宜しくお願いします!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体