【キャンペーンクーポン付 6月28日以降お...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

ありがとうございます
本日無事に商品が届きました。
迅速に発送して頂き誠にありがとうございました!
商品の状態も良く非常に満足しております!
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします

4 2018-12-24

クリスマス用
まだ開けていないです、
これから包装しないと…
子供の反応が楽しみです!

5 2018-12-18

12月10日に注文し12月18日に届きました。急ぎではなかったので全然問題ありません。楽天セールで購入したためポイントもかなり付き、3万円弱で買うことができました!手元に届く速さより値段が重要だったので、私としては満足です。

5 2018-12-18

発送に関してレビューを見て不安でしたが、特に急ぎでもなかったので気長に待つ予定でしたが12月11日に注文、16日に届きました。
ポイントが15倍のときに購入したので、とてもお得に手に入れることができました。

5 2018-11-24

発送早くてポイントいっぱいついてお得
10月末に発売される乙女ゲームのために、10月頭のお買い物マラソンで買いました。
配送遅いってレビューがあったし、注文時も取り寄せ(2週間ほど)と書いてあったので、
急がないし気楽に待っていようと思っていたのですが、1週間もしないで届きました。
価格コムなど見てもどこもほぼ定価で税込み30000を切るところはほぼ見なかったのですが、
ポイントで5000円近く還元されるのはとってもお得だったと思います。
実際に使用していますが、ジョイコン取り外してプレイできるのが想像以上に便利でした。
これから発売されるswitchの乙女ゲームも積極的に手を出したいので買ってよかったです。

• MIMI COCOさん
  • MIMI COCOさん

5 2018-11-16

予約商品と一緒に購入したのもあり、首を長くしてまっていました。発売よりも1日早く届いたので満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体