5 2019-07-26

とっても
早く届いて驚きました!
みなさんのレビューを見る限りかなり遅れる感じだったので、2台目ということもあり気長に待とうかな〜っと思っていたところ次の日には発送しましたのメッセージがきて、2.3日後には手元に届きました!
ソフトの3000円クーポンもついていて、スーパーセールのポイントも貯まって良い買い物ができました。

• シノ0727さん
  • シノ0727さん

5 2019-02-24

対応力 早さ
今回こちらで購入させて頂きました。
商品の取り寄せということで時間がかかって約1週間かかってしまいましたが
2日に一回どういう状況にあるのかというメールを頂いていたので不満がありません(*^^*)
商品も丁寧に包装されていました!
発送されてからすぐに届いたのでとても満足です!
対応力のすごさに驚きました!

5 2019-03-18

発送も思っていた以上に早く対応していただきました。
今後は、カセット等でお世話になるかと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2019-03-09

ありがとうございます
本日無事に商品が届きました。
迅速に発送して頂き誠にありがとうございました!
商品の状態も良く非常に満足しております!
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2019-01-12

ゲームというよりおもちゃ
みんなで手軽にできるのは本当に便利
スマブラをよくやってるけど
盛り上がります
文句をつけるならSwitch関連のもの
全てが価格が高い。
リモコンも8000円ってちょっと手を出せない

5 2018-12-18

12月10日に注文し12月18日に届きました。急ぎではなかったので全然問題ありません。楽天セールで購入したためポイントもかなり付き、3万円弱で買うことができました!手元に届く速さより値段が重要だったので、私としては満足です。

5 2018-12-18

発送に関してレビューを見て不安でしたが、特に急ぎでもなかったので気長に待つ予定でしたが12月11日に注文、16日に届きました。
ポイントが15倍のときに購入したので、とてもお得に手に入れることができました。

• kou7573さん
  • kou7573さん

5 2018-12-15

配送の件について
お世話になります。
この度貴社取り扱い商品を購入させて頂きました
(注文番号357621-20181210-06972713)
久野と申します。
諸事情により12月23日(日)終日までに届けて頂きたい所存でございます。
どうかよろしくお願い致します。
久野

5 2018-12-10

届きました。
12/8クレジット決済で購入し、本日12/10に届きました(^^)レビューを見て不安でしたが、無事届き安心しました!5歳の息子のクリスマスプレゼントです。

5 2018-11-24

発送早くてポイントいっぱいついてお得
10月末に発売される乙女ゲームのために、10月頭のお買い物マラソンで買いました。
配送遅いってレビューがあったし、注文時も取り寄せ(2週間ほど)と書いてあったので、
急がないし気楽に待っていようと思っていたのですが、1週間もしないで届きました。
価格コムなど見てもどこもほぼ定価で税込み30000を切るところはほぼ見なかったのですが、
ポイントで5000円近く還元されるのはとってもお得だったと思います。
実際に使用していますが、ジョイコン取り外してプレイできるのが想像以上に便利でした。
これから発売されるswitchの乙女ゲームも積極的に手を出したいので買ってよかったです。

• MIMI COCOさん
  • MIMI COCOさん

5 2018-11-16

予約商品と一緒に購入したのもあり、首を長くしてまっていました。発売よりも1日早く届いたので満足です。

5 2018-09-23

配送は少し遅かったですが、無事届きました。
楽しくやってます!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体