任天堂 Nintendo Switch Joy-Con(L) /(R) グ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • ポイント10倍で買えました。
  • 色々レビューを読んでからスーパーセールで購入しました。長男のクリスマスプレゼントですが、発送も14日〜20日となっていたので、20日前後だった場合や、万が一レビューのように届かなくても、12月という繁忙期にポイント10倍で買うわけですから、『サンタさん忙しくてちょっと遅れるみたいだよ』とかなんとか言って誤魔化す予定でした笑小2ですが、まだかろうじて騙せます笑ですが、6日に購入、二日間ほど『 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 梱包の仕方に驚愕
  • 配送業者が佐川急便でしたが、届いた時点で既に見るからに段ボールが潰れていました。それはもうひどい状態(角とは思えないほどグシャッと潰れていた)だったため、業者の方が「潰れが酷いので、今開けて中身を確認して下さい」と言うほど。段ボールの中に入っている箱は見た目潰れてはいませんでしたが、壊れているんじゃないかと思いました。クリスマスプレゼントなので、すぐ壊れていないかの動作確認もでき ・・・(続きを読む
  • nahoのお茶会さん

5 2018-12-09

注文してすぐに来ました。
子供のクリスマスプレゼントに購入。

5 2018-11-10

娘の誕生日プレゼントに。
ポイント10倍でお得に購入でき満足しています。

5 2018-08-25

大人には良い
本体を持ち運びするなら、このサイズは見やすくて良い。ただし、狭いところでするには他の人の邪魔になるかも。
発送は綺麗に緩衝材が入れてあり、中にはダメージは無いと思う。発送は早かったが、結果的にはトラブルで時間がかかった。

5 2019-01-20

家族にプレゼント
とても喜んでもらえました。
こちらのレビューに本来ショップレビューに書くべき配送のレビューが多く、不安になる方々がいらっしゃるかもしれませんので私の場合ですが…
・1月15日の夜に注文
・翌日16日承りメール届く
・17日にメーカー取り寄せの為に再度メール連絡しますとの納期案内メール
・19日に出荷案内メール、20日到着
本州内、隣県からの出荷でした。
エリアごと近い倉庫からの出荷だとしたら品切れで取り寄せ後出荷の倉庫もあると思います。順番が前後する事もあるでしょう。
離島や山間部だと配送日数も多めにかかると思います。
記載されている納期の間は気長に待つつもりで購入されるとよいと思います。

5 2019-01-11

転売しても儲かるレベルで安い
転売しても儲けが出てしまうくらいに安いのがまた来たよ!
疑う人はご自身で計算と楽天フリマをチェック!
もちろん自分が欲しい人が買うものです!
けど、どういうことかと言うと
フリマより安く新品がどこよりも安く買えるのです!
ヤマダ電機が稀にぶち込んでくる安いスイッチです!
見つける度に紹介したい!楽天で買い物がお得なんですよって!
ちなみに、レビューにもあるように届くのは時間がかかる人が稀に居るようですが、私は数回買って、基本的にすぐ届いてます。
友人の代行で買ったりしてます!かなり喜ばれます!!
paypay転売ブームのときですら、こっちの方が安かったですしね。
皆様にも幸せをどうぞ!!

5 2018-12-13

転売しても儲かるレベルでやすい!
転売しても儲けが出てしまうくらいに安いのがまた来たよ!
疑う人はご自身で計算と楽天フリマをチェック!
もちろん自分が欲しい人が買うものです!
けど、どういうことかと言うと
フリマより安く新品がどこよりも安く買えるのです!
ヤマダ電機が稀にぶち込んでくる安いスイッチです!
見つける度に紹介したい!楽天で買い物がお得なんですよって!
友人の代行で買ったりしてます!かなり喜ばれます!!
皆様にも幸せをどうぞ!!

5 2018-11-11

念願のスイッチ
本日届きました。お買い物マラソンでお得に購入出来て満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-18

安く入手できて嬉しいです。
【本体レビュー】
場所を選ばず高解像度のゲームを遊べるのは最高です。
本体メモリ容量は十分な為、SDカードを後回しで買うことができる。
簡単な操作は箱に書いてあるため好印象。ただし、説明書(紙媒体)が無い為、『詳細はWebで』。
ニンテンドーアカウントで他のハードと紐付けされているため、フレンド情報が出てきます。
MiiのQRコード読み取りが無いため、紙ーボ(紙のamiibo)を使ってコピーする必要がありました。せめて通信でコピー(もしくは移動)できたらよかった。
家族のスイッチからの引っ越しに手惑いました。ネット経由の為。
【その他】
注文したときに、メールで『メーカー納期の確認中』とお知らせが届き、一週間後に届きました。ちゃんと届いて本当に良かった。
ーーーーー
個人的な意見としては3DSの立体視が恋しいけれど、スイッチはたくさんのゲームタイトルが出ていますし、これからが楽しみです。

4 2018-12-17

7日に注文14日に到着
発送が遅かったとか文句ばかりみられますが。
(そんな人はその頃キャンペーンしていたペイペイで買えばよかったのに!と思います。)
私も遅い部類に入るかと思いますが、特に不満なく。
ポイント高い時&スーパーセールで実質2割引くらいで購入できました。
ダンボールに緩衝材入りで佐川で届いたし、お得な買い物できました。

5 2018-12-16

クリスマスプレゼント☆
クリスマス前のお忙しい時期なのに迅速に対応していただいてありがとうございます。
梱包も綺麗にされておりとても満足です。
参考までに
10日23時 注文
11日8時 店舗より注文承諾メール
11日20時 店舗より商品の手配が整い次第、改めてご連絡とのメール
15日15時 出荷のお知らせ
16日11時 到着
という流れでした。
ちなみに注文時は7日〜14日で発送となっておりましたので、もしかしたらクリスマスには間に合わないことも納得しての注文でしたが、無事に到着しポイントも沢山いただけて感謝しております。

5 2018-12-11

ポイント10倍で買えました。
色々レビューを読んでからスーパーセールで購入しました。
小2ですが、まだかろうじて騙せます笑
ですが、6日に購入、二日間ほど『メーカーへの納期確認中です』というメールが続けて来たのでのんびり待つつもりでいたら、10日の朝『出荷のお知らせ』が佐川さんの番号付で来たので様子を見てたら、スムーズに翌日の今日の朝届きました。
ダンボールの中に大きいプチプチが入っていてとても綺麗でした。
幸い長男が学校に行っている間に届きましたが、土日だった場合や帰って来てる時間だったら、番号がわかっていてネットで状況が観れたので配達時間を電話でずらしてもらうか、インターホンで佐川さんと聞いた時点で玄関外で受け取るつもりでした。
こればかりは配達員にそこまでの配慮はなかなか難しいと思ってたので、こちらで計画を立てて…(笑)
とりあえず下の子にバレないようにダンボールを空けて中を見ましたが、中も綺麗で無事だったのでラッピングして隠してあります。
レビューには近くに店舗があると早いなど書いてありましたが、我が家のそばには割と大きい店舗がありますか、発送は別の県で、到着までは購入から5日間です。
クリスマスのこの時期にポイント10倍で書かれていた納期より早かったので、とても有り難かったです。
たしかに買ったのにあとから買った人の方が早く発送されている等のレビューには、それはないよな…と思いましたが…。

5 2019-01-17

大変満足です。
みんなで遊べて家族みんなが大変満足です。

• ひぃ913さん
  • ひぃ913さん

4 2019-01-16

9日に注文15日に届きました。
子供がお年玉を使った事が無かったのですがスイッチはそれを使ってでも欲しがったので注文しました。それだけ楽しみにしていたのですごく喜んでいます。すぐ届いた方もいるようですが、タイミングや地域の問題なのかな?7〜14日以内の予定でしたし、そこはまぁイライラしても…って感じです。それより子供が嬉しそうで良かったです。

5 2019-01-13

やっぱ任天堂!
マリオデラックスがしたくてSwitchを購入。
画面は大きいしポータブルでも出来るしテレビに繋いでも出来るしネットでもプレイ出来るし言うことないっす!

5 2019-01-13

クリスマスプレゼント
子供が欲しがっていたので。安全に梱包して貰えました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体