• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-10

初購入になります!
各種キャンペーンとポイントを考慮すると最安値で買えたので
大満足です〜♪

5 2019-09-29

Nintendo Switch グレー
Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R) グレー
去年お祭りにPS4 5台 Nintendo Switch 10台購入

5 2018-12-09

注文してすぐに来ました。
子供のクリスマスプレゼントに購入。

5 2018-11-10

娘の誕生日プレゼントに。
ポイント10倍でお得に購入でき満足しています。

5 2018-08-25

大人には良い
本体を持ち運びするなら、このサイズは見やすくて良い。ただし、狭いところでするには他の人の邪魔になるかも。
発送は綺麗に緩衝材が入れてあり、中にはダメージは無いと思う。発送は早かったが、結果的にはトラブルで時間がかかった。

• yoshi_daiさん
  • yoshi_daiさん

5 2019-02-19

梱包が改善されていましたよ
梱包が改善されていましたよ。
Y!モールでここのショップを利用し、もう2度と買わないとと思いましたが、マラソン期間中だったこともあり、断然ここがポイント倍率が高かったので、購入してしまいました。

5 2019-07-27

次の日に届いた
発送がめちゃくちゃ早かったです。
3000円分のクーポンが期間限定でついていることを知り、購入を検討中でしたので思いきって購入しました。
プレゼント用に購入したため、まだ動作等の確認はできていません。今回お買い物マラソンで買ったのでポイントもたくさんつきました。普通に店舗で買うよりもお得な基がします(そうでもないのかな?)
ヤマダ電機さんなので安心して購入できました。
追記
9月の子供の誕生日に渡して起動させたところ、音はすれど画面はまっくらのまま。
まさかの初期不良で一回も遊ぶことなく修理へ。さすがに凹みました。三連休でがっつり楽しむはずの予定が変わってしまい、子供もかなしそうでした。
こちらのショップのせいではないのですが。

5 2019-01-13

やっぱ任天堂!
マリオデラックスがしたくてSwitchを購入。
画面は大きいしポータブルでも出来るしテレビに繋いでも出来るしネットでもプレイ出来るし言うことないっす!

5 2018-11-11

念願のスイッチ
本日届きました。お買い物マラソンでお得に購入出来て満足です。ありがとうございました。

• える6786さん
  • える6786さん

4 2019-07-12

クーポンがない。⇒あった。
品物は15日ほどで届きました。入荷待ちのメールが三回ほど届き、本日受けとりました。入荷からは早かったです。緩衝材がしっかり入っていてもの自体に不満はないのですが、3000円クーポンがない。問い合わせましたが夜なので明日以降のお返事を待ちます。
なくなり次第終了とありますが、なくなったならせめてその旨をメモ1枚でもいれてほしかった。というか、ないならもう商品ページに書くべきではないのでは?
クーポンは購買決定のひとつの要因じゃないですか?ケチ臭いかもしれないけど、私はクーポンも楽しみにしてました。追加コンテンツ買う気満々でした(笑)
けどどこにもないし、これでもし自分よりあとに届いた人が入ってましたとか書いてたらえーっ?ってなるし。しつこいようですが、ものはきれいで不満はありません。納期もよく見れば14〜20ほどかかるとのことだったので許容範囲ですが、楽しみにしていただけあってクーポンに関しては正直騙された気持ちです。
参考までに、私は6/26に注文し7/12に受けとりました。入荷し発送されたのは7/9です。
その後問い合わせの返事が届き、クーポンはSwitchの箱に貼られているため確認してくださいとのことでした。確認したら貼ってありました。ごめんなさい。
てっきりヤマダさんから出しているクーポンだと思っていたため何かしらの用紙が入っているものと勘違いしていました。追加コンテンツ買いました(笑)
ただ、段ボールに梱包材とSwitchの箱がポンとはいってあるだけだったので、やっぱりちょっと説明がほしかったです。なので☆4つ。

5 2019-01-20

家族にプレゼント
とても喜んでもらえました。
こちらのレビューに本来ショップレビューに書くべき配送のレビューが多く、不安になる方々がいらっしゃるかもしれませんので私の場合ですが…
・1月15日の夜に注文
・翌日16日承りメール届く
・17日にメーカー取り寄せの為に再度メール連絡しますとの納期案内メール
・19日に出荷案内メール、20日到着
本州内、隣県からの出荷でした。
エリアごと近い倉庫からの出荷だとしたら品切れで取り寄せ後出荷の倉庫もあると思います。順番が前後する事もあるでしょう。
離島や山間部だと配送日数も多めにかかると思います。
記載されている納期の間は気長に待つつもりで購入されるとよいと思います。

5 2019-01-18

安く入手できて嬉しいです。
【本体レビュー】
場所を選ばず高解像度のゲームを遊べるのは最高です。
本体メモリ容量は十分な為、SDカードを後回しで買うことができる。
簡単な操作は箱に書いてあるため好印象。ただし、説明書(紙媒体)が無い為、『詳細はWebで』。
ニンテンドーアカウントで他のハードと紐付けされているため、フレンド情報が出てきます。
MiiのQRコード読み取りが無いため、紙ーボ(紙のamiibo)を使ってコピーする必要がありました。せめて通信でコピー(もしくは移動)できたらよかった。
家族のスイッチからの引っ越しに手惑いました。ネット経由の為。
【その他】
注文したときに、メールで『メーカー納期の確認中』とお知らせが届き、一週間後に届きました。ちゃんと届いて本当に良かった。
ーーーーー
個人的な意見としては3DSの立体視が恋しいけれど、スイッチはたくさんのゲームタイトルが出ていますし、これからが楽しみです。

5 2019-01-11

転売しても儲かるレベルで安い
転売しても儲けが出てしまうくらいに安いのがまた来たよ!
疑う人はご自身で計算と楽天フリマをチェック!
もちろん自分が欲しい人が買うものです!
けど、どういうことかと言うと
フリマより安く新品がどこよりも安く買えるのです!
ヤマダ電機が稀にぶち込んでくる安いスイッチです!
見つける度に紹介したい!楽天で買い物がお得なんですよって!
ちなみに、レビューにもあるように届くのは時間がかかる人が稀に居るようですが、私は数回買って、基本的にすぐ届いてます。
友人の代行で買ったりしてます!かなり喜ばれます!!
paypay転売ブームのときですら、こっちの方が安かったですしね。
皆様にも幸せをどうぞ!!

5 2018-12-16

クリスマスプレゼント☆
クリスマス前のお忙しい時期なのに迅速に対応していただいてありがとうございます。
梱包も綺麗にされておりとても満足です。
参考までに
10日23時 注文
11日8時 店舗より注文承諾メール
11日20時 店舗より商品の手配が整い次第、改めてご連絡とのメール
15日15時 出荷のお知らせ
16日11時 到着
という流れでした。
ちなみに注文時は7日〜14日で発送となっておりましたので、もしかしたらクリスマスには間に合わないことも納得しての注文でしたが、無事に到着しポイントも沢山いただけて感謝しております。

5 2018-12-13

転売しても儲かるレベルでやすい!
転売しても儲けが出てしまうくらいに安いのがまた来たよ!
疑う人はご自身で計算と楽天フリマをチェック!
もちろん自分が欲しい人が買うものです!
けど、どういうことかと言うと
フリマより安く新品がどこよりも安く買えるのです!
ヤマダ電機が稀にぶち込んでくる安いスイッチです!
見つける度に紹介したい!楽天で買い物がお得なんですよって!
友人の代行で買ったりしてます!かなり喜ばれます!!
皆様にも幸せをどうぞ!!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体