任天堂 Splatoon 2 【Switch】HAC-P-AAB6 A(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-27
  • 子供の誕生日プレゼントに。セール時に購入した為、家に届くまでに時間がめっちゃかかりました。誕生日の1っヶ月前に購入したのでギリギリ間に合いましたが、ちょっと焦りました。商品は問題なく毎日楽しそうに遊んでます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-25
  • 遅すぎる
  • 9月10日注文分、2週間経ってもいまだ納品日の連絡なし。納期の連絡ですというメールが何度も来ますが手配中とだけで納品日は記入なし。ゲームのソフトなんて受注生産の商品でもないでしょうし、楽天で買い物をしていてこんなに待たされたのははじめてです。他店で頼めばよかった。これ以上待たされるようでしたらキャンセル検討しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

発送もはやかったです。ステイホームしている姪っ子、甥っ子とても喜んでくれました。

5 2019-11-18

少し早いですが、クリスマスプレゼントで購入しました。毎年ギリギリで間に合うのか!?とヒヤヒヤしながらでしたので。笑 すぐ届いて大満足です。

4 2019-10-27

子供の誕生日プレゼントに。
商品は問題なく毎日楽しそうに遊んでます。

5 2019-08-08

親戚の子に贈りました。
迅速な配送で喜んでくれました。

5 2019-07-29

注文後すぐに届きました。
子供がハマってやっています。

5 2019-05-15

配送が早かったです
スーパーセールの前日だったからかもしれませんが、配送がとても早く驚きました。息子の誕生日プレゼントに早めに注文しましたが、早く届き安心しました。クーポンについての質問も、翌日には回答頂き、ありがとうございます。

5 2019-04-17

プレゼントに
子供の誕生日に購入。
毎日大騒ぎしながら、楽しそうにやってます。

5 2019-03-22

はまってます。
発売から1年半強。某テレビ番組でのプレイシーンを見て、非常におもしろそうだったので購入してみました。これはおもしろい。2本購入して、弟と遊んでます。

5 2019-03-14

早かったです
店舗で在庫がなく、楽天で購入しました。結果、うちに届けて貰って楽天ポイントもつくしお得だと思います。また、ゲームソフト買う時はお願いします。ありがとうございました。

5 2018-12-23

コスパ最高クラス!
子供へのクリスマスプレゼント用に
スイッチ本体と同時に
丁度ポイント10倍時に購入出来て
本当に感謝でした!
子供は、まだサンタさんを
信じているんで
25日の朝、本体と同時に
子供に開封させて
喜んで貰うのを
楽しみに待っている最中です…

5 2018-12-12

ポイント10倍でした!
楽天セールの時購入!届くの楽しみー!!!

5 2018-12-11

プレゼント
クリスマスプレゼントです。
まだ、子供には内緒です。
サンタさんに頼んで手紙を書いていました。
きっと喜ぶでしょう^ ^
ポイント10倍が、購入の決め手でした!

4 2018-10-22

お誕生日プレゼント
孫のお誕生日プレゼントに購入
思ったより早めに届き、お誕生日まで待たないで次の日から使っていい?と、メール
とても、よろこんでいました
流行っているんですね

4 2018-08-21

やっぱり楽しい!!
買って良かったです。

5 2018-08-18

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
早く発送して頂いたので誕生日プレゼントに間に合いました。
面白いようでハマって遊んでいます。