【ポイント10倍!】任天堂 Splatoon 2 【Sw...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • コスパ最高クラス!
  • 子供へのクリスマスプレゼント用にスイッチ本体と同時に丁度ポイント10倍時に購入出来て本当に感謝でした!子供は、まだサンタさんを信じているんで25日の朝、本体と同時に子供に開封させて喜んで貰うのを楽しみに待っている最中です… ・・・(続きを読む
  • Rockyバルボアさん
  • 3 2019-02-17
  • スプラトゥーン2
  • 配送に関しては全く問題なくヤマダ電機楽天ショップの対応にも満足しています。以前、別件でお世話になりましたがその時と同様の問題が発生しました。それは楽天の注文書のシステム上の問題だと確信しました。例えばA社の場合、発注者(注文主)と送付先が異なる場合、簡単に変更等可能ですが、楽天の場合、発注した時点で送付先が発注者と同じになってしまい、変更を掛けようとしても反映されず、発注品がプ ・・・(続きを読む
  • カルガモのお父さんさん

5 2019-05-15

配送が早かったです
スーパーセールの前日だったからかもしれませんが、配送がとても早く驚きました。息子の誕生日プレゼントに早めに注文しましたが、早く届き安心しました。クーポンについての質問も、翌日には回答頂き、ありがとうございます。

5 2019-04-17

プレゼントに
子供の誕生日に購入。
毎日大騒ぎしながら、楽しそうにやってます。

5 2019-04-15

おもしろいですよ
家族みんなでハマってます
4人でリーグマッチする為に追加で購入しました

5 2019-03-14

早かったです
店舗で在庫がなく、楽天で購入しました。結果、うちに届けて貰って楽天ポイントもつくしお得だと思います。また、ゲームソフト買う時はお願いします。ありがとうございました。

5 2019-01-27

大喜びです。
お年玉で購入しました。時間制限もありますが楽しんでます。

5 2018-12-23

コスパ最高クラス!
子供へのクリスマスプレゼント用に
スイッチ本体と同時に
丁度ポイント10倍時に購入出来て
本当に感謝でした!
子供は、まだサンタさんを
信じているんで
25日の朝、本体と同時に
子供に開封させて
喜んで貰うのを
楽しみに待っている最中です…

5 2018-12-11

プレゼント
クリスマスプレゼントです。
まだ、子供には内緒です。
サンタさんに頼んで手紙を書いていました。
きっと喜ぶでしょう^ ^
ポイント10倍が、購入の決め手でした!

4 2018-11-11

届きました
スイッチと一緒に購入しました、クリスマスまで、隠して置くよていです。

4 2018-10-22

お誕生日プレゼント
孫のお誕生日プレゼントに購入
思ったより早めに届き、お誕生日まで待たないで次の日から使っていい?と、メール
とても、よろこんでいました
流行っているんですね

5 2018-10-19

ゲーム内容もシンプルで子供も熱中して遊んでいます。

5 2018-08-18

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
早く発送して頂いたので誕生日プレゼントに間に合いました。
面白いようでハマって遊んでいます。

5 2019-05-13

買ってよかった!
友達に勧められて買いましたが、とても楽しんでやってます!

5 2019-03-22

はまってます。
発売から1年半強。某テレビ番組でのプレイシーンを見て、非常におもしろそうだったので購入してみました。これはおもしろい。2本購入して、弟と遊んでます。

4 2019-01-25

孫の誕生日祝いに購入。夢中になって遊んでいます。他店より、安く早く手に入り満足です。

5 2018-12-30

プレゼントです。
プレゼント用に買いました。
喜んでくれると思います。