任天堂 Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオン...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • 10月10日お買い物マラソン最終日に購入
  • 総合リアルタイムランキング1位、『お取り寄せ』状態での注文です。急がないし、気長に待ちます。他店でソフトも注文したのでキャンセルだけは勘弁してください。無事届きますように!経過記録>商品ページの納期について10月10日 「お取り寄せ」10月12日 「お取り寄せ 納期約2週間」の表示に更新されていました。10月13日「メーカーへ納期の確認を行いましたところ、現時点では【未定】となっております」の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 本当に届くのか
  • 追記あり11/10に注文。その時点で取り寄せ14から20日とゆう事でした。クリスマスプレゼント用なので、それでも余裕を持って準備出来るなと思っていました。ですが今の表示は取り寄せの表記は無く3から7日。はぁ?在庫があるとゆう事ですか?それにレビューを見ると注文順で届いてる訳ではない様で、かなり前に注文した人でも届いてなくて未定だと言われているとゆうのを見ました。20日待って届くのであれば良 ・・・(続きを読む

4 2018-10-09

すごい。ヤマダ進化した
Yahooでいつもヤマダ電機さんをチョイスしているのですが、今回初めて楽天ヤマダさんで購入しました。
まず、最初に驚くのは、発送通知に、なんとなんと、追跡番号が記載されていました。すごい進化です。
また、スイッチを購入したのですが、7日購入で9日に到着致しました。3週間ぐらい覚悟して購入したので、これまたびっくりです。そして残念が一つ、スイッチの化粧箱にプチプチ巻いてその上に中途半端なダンボール用紙で包まれて届きました。出来ればダンボール箱に突っ込んでくれた方が良いのか?悪いのか?わかりませんが、この辺がコスト削減なのか?正直、びっくりです。下手をすると化粧箱がボコボコで届くと思います。

5 2018-09-13

商品のレビューよりも
配送状況を知りたいかたの方が多いと思うので、経過を報告します。当方、愛知県の都市部在住です。
9/4深夜に注文
9/6注文承諾メール
9/10発送に時間が掛かっている旨のメール
9/12発送のお知らせ
9/13着
ちなみに本体とソフトの同梱です。どちらも『3〜7日で出荷』の時に注文しています。
他のネットショップと比べると遅いですが、だいたい表示通りの日数で出荷でした。
商品自体はポイント10倍の時に購入できて満足です。急いでないかたにはおすすめかと。

5 2018-09-13

すぐに届きました
気長に待つつもりで注文しました。
7日に注文、8日に発送連絡があり9日には届きました。発送が早くて、逆に驚きました。
発送元は県内の大型店舗でしたので、おそらく地域により担当店舗が異なり、その店舗の在庫状況により差が出ているのではないでしょうか。
個人的には、ポイントたくさんついてお得に購入できて満足です。

4 2018-10-11

10月10日お買い物マラソン最終日に購入
急がないし、気長に待ちます。
無事届きますように!
経過記録>
商品ページの納期について
10月10日 「お取り寄せ」
10月13日「メーカーへ納期の確認を行いましたところ、現時点では【未定】となっております」のメールが来ましたが商品ページは「お取り寄せ 納期約2週間」表示のままなので急ぎの人は注意が必要かと。
10月15日「現在もメーカーからの出荷を早めるため調整中」とのメールあり。
10月16日「出荷のお知らせ」メールあり。
実際には17日に出荷されたようですが、もっとかかると思っていたので拍子抜け。
10月18日到着で、ちゃんとした段ボール&紙の緩衝材入りでした。
他の方もおっしゃっていますが、『未定』やら『調整中』やら不安になる要素が多いのでもう少ししっかり在庫のスケジュール管理されていると消費者も安心して発注できると思うのですが。
とはいえ今回なんだかんだで20倍ポイントくらいついたので結果としては満足です。

• star1444さん
  • star1444さん

5 2018-11-10

おそらく実質最安
11月5日のお買い物マラソン&店内ポイント10倍&5日の5倍ポイントなどなど、全て合わせてポイント20倍くらいで購入しました。(6000ポイントは付いたと思います)
5日の5倍ポイントデーになったとたん、品切れになっていたので残念な気持ちでしたが、こまめに確認しているとその日の夕方に在庫が復活し、注文することができました。
12月までに届けばいいかという気持ちで待っていましたが、一週間以内に発送&到着。
待っている間もメールで出荷の遅れのお詫びや発送のメールなどこまめに情報が届き、近年はAmazonで慣らされたからかネット通販といえば即日配送だと思いがちですが、十分な対応でした。

5 2018-12-11

大満足
レビューを確認したうえで購入致しました。
いいも悪いも様々でしたが、ポイントも
14倍だったので 購入することにしました。
結果 この忙しいなか3日で届き、梱包は
商品縦プチプチ まわりに紙 ダンボールと
いった感じになっていました。
私は、大満足です。

• 未玖さん
  • 未玖さん

5 2018-12-10

子供のプレゼント用に購入。
2週間位かかると商品ページにありましたが3日位で届いてびっくりしました。
早速楽しく遊んでいます。

4 2018-12-08

クリスマスプレゼント
子ども達のクリスマスプレゼントに購入しました。発送が遅いとのレビューがあったので、少し不安でしたが、注文三日目で発送準備中、一週間後には発送手続き完了→翌日到着しました。
細かな連絡で助かりました。
商品はクリスマスまで未確認ですが、みんなで楽しく遊べたらなぁ〜🎵と思っているところです。
クーポン&ポイント10倍でお得に購入できて良かったです(^-^)

4 2018-11-11

無事届きました
レビュー色々なコメントありましたが、4日の夜注文で11日に届きました、遅いか速いかは人によってだと思います、梱包は普通でした、子供のクリスマスプレゼントなのでしばらくは見つからないように隠します、過剰なクレームのレビューになっていますが、ポイント10倍で注文量増えて店も混乱していると思います、みなさんも子供のプレゼントだと思いますが、余りイライラしないように、必ず届くので

5 2018-12-07

購入時、発送まで14日〜20日と記載あり、クリスマスまでに届けばいいなと 気長に待つつもりで注文。以下 経過です。
12/4夜に注文
12/4深夜 注文受諾メール受信
12/7発送メール受信
12/8受取り予定
ポイントも付き、また 想像以上に早くに発送頂き 大変満足しています。現在 売り切れとなっているようですが ご参考になればと 投稿致しました。

5 2018-11-12

無事に到着!
書き直しレビュー。
【注文‐到着まで】
6日の夜に購入(ショップ受付は7日の22時頃)→
12日の朝に出荷のお知らせメール(実際には13日に発送だったので、12日時点では佐川のサイトで伝票番号は反映されず)→
13日に確認すると埼玉から輸送中→
14日の朝に受け取り。関西在住です。
【梱包】
きちんとダンボールに入ってました。プチプチはないですが中に紙が詰められていて商品に傷などはなし。地域によってバラつきがあるのでしょうか。とりあえず良かったです。
ポイント10倍+αお得に良い買い物ができたので満足しています。

5 2018-12-08

子供達へのクリスマスプレゼントに早めに購入しました。
12月5日に注文→6日夜に発送→今日届きました!クリスマスまでに届けば...と覚悟はしてましたが想像以上に届くのが早すぎてびっくりです。
ありがとうございました(^^)

4 2018-12-07

息子のクリスマスプレゼント
大きめの段ボールにクッション材が少ししか入っておらず、中でかなり動いてました。壊れていないか不安ですが、クリスマスプレゼント用なのですぐ確認できません…。
安いものではないので、もう少し梱包をきちんとしていただけると安心です。

4 2018-11-12

発送メールとの1日のラグ
5日注文で出荷お知らせメールが来たのが10日11時、実際の発送は11日の11時頃の集荷になっていました。
発送まで3〜7日の表示でしたので、10日だろうと11日だろうといいのですが、
出荷お知らせに11/10出荷と書いたなら11/10に運送会社に引き渡すべきでは?
11/11の引き渡しならそう書いておけば電話で問い合わせる人も少なく、クレームにつながることもなかったのに。そこは改善の余地があると思います。
そもそも買い回りの時はどこも出荷が遅れがちになりますし、10倍ポイント+αでどこもほぼ定価売りのところを安く買えているので許容範囲です。
これだけ配送スピードは他店舗と比較して遅いというレビューが付いているわけですから、早く欲しいなら10倍ポイントに釣られず別店舗で買うべきで、怒りに任せた商品レビューは控えるべきではと思います。

5 2018-11-02

クリスマス用に購入しました。月曜日注文で金曜日には届きました。子供にばれてしまい週末に早速一緒に遊ばせていただきました。クリスマスには再度ソフトを購入せざるを得ないかんじです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体