【ポイント2倍!2月25日(火)23:59まで】【...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

Nintendo Switch
最近昼夜の仕事で、Nintendo Switchのゲームをやっていませんが、今日から、久しぶりのお休みに。
ゲーム三昧のお正月とはいきませんが、ゲームを楽しみたいと思います。

5 2020-06-08

とってもほしかったので購入できてHappyです。家族で楽しみたいです。

• K.H1596さん
  • K.H1596さん

4 2020-02-25

小学生の息子が約束を守れず、パパを怒らせ初代switchは売りに出されてしまいました。
しかし、さすがに可哀想だと、こちらで2代目switchを購入。
普通に調子良く使えて毎日大興奮しながらゲームしてます。

5 2019-09-29

NintendoSwitchネオンブルー

5 2019-09-29

Nintendo Switch
Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド

4 2019-01-22

なにやら
ポイント10倍につられて日本語の読めない人がいっぱい群がってて笑える
7-14日の配送予定で14日経って文句言うならまだしも、それも経たずに文句言ってんのは何なの笑
混んでるレジに自分から並んでおいて、文句言うとかなんなのか。
配送が前後してるのは、頼んだ場所が違うんだから仕方ないと思います。その地域の在庫があれば早く届くんじゃない?
ポイントいらないなら実店舗で買えばいいじゃん。そしたらその場で持って帰れるよ。
ポイント分考えると、かなり安く買えるんだから。7-14配送予定のこのタイミングで買ったんでしょう。それだけ注文があって捌き切れないですよ。

5 2019-07-04

ずっと買おうか迷っていたけれど、ついに買ってしまいました。クーポンもついていてお得でした。

4 2018-12-07

息子のクリスマスプレゼント
大きめの段ボールにクッション材が少ししか入っておらず、中でかなり動いてました。壊れていないか不安ですが、クリスマスプレゼント用なのですぐ確認できません…。
安いものではないので、もう少し梱包をきちんとしていただけると安心です。

4 2018-12-12

誕生日プレゼントに
ポイント10倍になっていたので、誕生日プレゼントに購入しました。
届くのが遅いとのレビューもありましたが、3日ほどで届きびっくりです。
ただ、包装はプチプチのみ…自分でラッピングするのが好きなのでまぁいいかと思いましたが、ラッピングしてもらうほどではないけどプレゼント用で、という方には向いてないかなーと思います。

4 2019-06-17

息子の誕生日プレゼントに。
配送も早くて良かったのですが、ダンボールの中を開けるとプチプチにも包まれておらずビニールすらかぶせられてなくそのままポンと入っていた、、カセットは別に丁寧にプチプチの封筒で届いた。
まだ起動してませんがなにも異常がなければいいのですがいちを機械なのでもう少し配慮お願いします。

4 2019-04-27

楽しい!!
ずっと欲しかったswitch、実際に遊んでみたら予想以上に楽しめて感動してます。
レビューも読んで、のんびり待つつもりでしたがすぐに届いてびっくり。ありがたいです。
マラソン中の購入でポイントバックも大きくて大変助かりました。
梱包はダンボールがボコボコに凹んでいてびっくりしたんですが、
中身はちゃんとプチプチで巻いてエアクッションに囲まれて入っていました。

5 2019-01-22

まだ届いていませんが…
あまりにもレビューが荒れているので書かせていただきます。
商品が届くまで14日くらいかかることを承知して頼みました。
近くのお店で買えばすぐ遊べるけど、ポイント10倍だしお得感があったので楽天で
購入させていただきました!
こんなにお得に買えるところは今のところ見たことないです。
ポイントもらって気長に待つか、定価で買ってすぐ遊べるか
どちらを取るかだと思います。
私は前者を選んだので届くのが遅くても気になりません!!
楽しみにしてます。

4 2018-12-15

梱包も丁寧、配送迅速、文句なし。
購入する時は、配送まで10〜15日頂きますと書かれていたのですが、4日、5日程で到着したので対応の速さにびっくりしました。(自分が購入した時の販売状況が良かったのかもしれませんが。)また、商品の方なんですが、紙をクッションして、商品が包まれている状態での梱包でした。僕としては、プチプチ等にくるんでもらいたかったので少し残念です。ゲーム機本体とかは結構デリケートなのでやはり厳重にしてもらいたい所。
ただ、中身の方は全く問題無し、普通に使えましたのて、星4つです!!!

• nats-nさん
  • nats-nさん

4 2018-12-03

Wi-Fiが繋がりにくい…
付属品などがとても少なく繋ぎ方もシンプルで分かりやすく、今のゲームってすごいなぁと思いました。
サイズもコンパクトでとても良いですね。
ただ、何故かWi-Fiが繋がらない時があり(パソコンやスマホは普通に受信できているにも関わらず、です)、ルーターをリセットしなければネット回線に繋げられないことがよくあります。

5 2019-01-25

1/15注文、1/25着でした。
注文時は、お届けの目安:お取り寄せ 通常14日〜20日と記載がありましたので、それよりはかなり早い到着になります。
レビューが荒れていますが、きちんと納品の目安が記載されています。早く欲しいのであれば、近くの店舗で購入するなり、楽天ブックス等他店で購入すればよいと思います。
苦情が殺到していたのか経過についてのメールを沢山いただきましたが、不要でした。
どこよりも安く購入できて、満足です。ありがとうございました☆

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体