【ポイント10倍!10/19(金)20時〜10/23(...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • 10月10日お買い物マラソン最終日に購入
  • 総合リアルタイムランキング1位、『お取り寄せ』状態での注文です。急がないし、気長に待ちます。他店でソフトも注文したのでキャンセルだけは勘弁してください。無事届きますように!経過記録>商品ページの納期について10月10日 「お取り寄せ」10月12日 「お取り寄せ 納期約2週間」の表示に更新されていました。10月13日「メーカーへ納期の確認を行いましたところ、現時点では【未定】となっております」の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • 今回は配達されるまでに時間がかかったのと、お店の対応がもう少し良くなるとイイなぁって思いました。こちらから連絡をしないと、あちらからも連絡が来ない感じが嫌でした。ポイントサービス付きの商品を売る前に、需要と供給をしっかり理解・確保してから販売して欲しいです。Switch本体は、箱も中身も異常なく使えたので☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-09

すごい。ヤマダ進化した
Yahooでいつもヤマダ電機さんをチョイスしているのですが、今回初めて楽天ヤマダさんで購入しました。
まず、最初に驚くのは、発送通知に、なんとなんと、追跡番号が記載されていました。すごい進化です。
また、スイッチを購入したのですが、7日購入で9日に到着致しました。3週間ぐらい覚悟して購入したので、これまたびっくりです。そして残念が一つ、スイッチの化粧箱にプチプチ巻いてその上に中途半端なダンボール用紙で包まれて届きました。出来ればダンボール箱に突っ込んでくれた方が良いのか?悪いのか?わかりませんが、この辺がコスト削減なのか?正直、びっくりです。下手をすると化粧箱がボコボコで届くと思います。

商品のレビューよりも
配送状況を知りたいかたの方が多いと思うので、経過を報告します。当方、愛知県の都市部在住です。
9/4深夜に注文
9/6注文承諾メール
9/10発送に時間が掛かっている旨のメール
9/12発送のお知らせ
9/13着
ちなみに本体とソフトの同梱です。どちらも『3〜7日で出荷』の時に注文しています。
他のネットショップと比べると遅いですが、だいたい表示通りの日数で出荷でした。
商品自体はポイント10倍の時に購入できて満足です。急いでないかたにはおすすめかと。

すぐに届きました
気長に待つつもりで注文しました。
7日に注文、8日に発送連絡があり9日には届きました。発送が早くて、逆に驚きました。
発送元は県内の大型店舗でしたので、おそらく地域により担当店舗が異なり、その店舗の在庫状況により差が出ているのではないでしょうか。
個人的には、ポイントたくさんついてお得に購入できて満足です。

4 2018-10-11

10月10日お買い物マラソン最終日に購入
急がないし、気長に待ちます。
無事届きますように!
経過記録>
商品ページの納期について
10月10日 「お取り寄せ」
10月13日「メーカーへ納期の確認を行いましたところ、現時点では【未定】となっております」のメールが来ましたが商品ページは「お取り寄せ 納期約2週間」表示のままなので急ぎの人は注意が必要かと。
10月15日「現在もメーカーからの出荷を早めるため調整中」とのメールあり。
10月16日「出荷のお知らせ」メールあり。
実際には17日に出荷されたようですが、もっとかかると思っていたので拍子抜け。
10月18日到着で、ちゃんとした段ボール&紙の緩衝材入りでした。
他の方もおっしゃっていますが、『未定』やら『調整中』やら不安になる要素が多いのでもう少ししっかり在庫のスケジュール管理されていると消費者も安心して発注できると思うのですが。
とはいえ今回なんだかんだで20倍ポイントくらいついたので結果としては満足です。

5 2018-10-16

10/10楽天マラソンで購入
購入時は3〜7日納期の記載で、10/15発送連絡、10/16無事到着しました。未定の連絡が二度きたときは、とても心配し電話確認しようかなとも思いましたが、とりあえず数日おきにメールがきていたので、クリスマスには間に合うはず、と気長に待つつもりでした。
結果は、記載通り1週間内良かったです。初期不良がないことを祈ります。
今回、こちらで購入は初めてでしたが、メール連絡が何回かきており、不安ながらも、待つことができました。
梱包は、大きめ段ボールに紙が多め、丁寧に入っていました。実物が見えるような梱包ではなく安心しました。ポイント10倍でお得に買えました。ありがとうございます。

4 2018-10-16

甥っ子へプレゼント
甥っ子へのプレゼント用に、10/10(水)未明にソフト1本と一緒に注文
10/16(火)に届きました
レビューを見て、遅い遅いと書いてあったので、とても不安になりましたが、楽天でのセール中に注文したことを考えると早くもなく遅すぎもなくと言ったところでしょうか
ただ、途中経過のメールはもう少し改善した方が良いのではないでしょうか
納期の目安をメールで確認した際に【未定】と返信が来たので、
数週間、数か月単位で待たされるのではないかと、とても不安になりました
SPU、ショップ買い回り、店舗のポイントアップ、5のつく日…などを合計して30倍超のポイント付きで買えたので
総合的には満足です

5 2018-10-18

ポイント10倍ラッキーでした 到着までは5日程度でした 在庫状況で違うと思うので私の場合ですが

5 2018-10-15

ソフトと同時購入で注文して3日で届きました。早く届いて満足です。

4 2018-10-13

レビュー見ると、遅いと書いてる方ばかりでしたが、1週間以内に届きました。もともとポケモンがやりたくて買ったので発売の11月までに届けばいいと急いでなかったのですが、ありがたかったです。商品が不安になる包装されてる方もいたみたいですが、うちに届いたものは大きめの段ボールにたっくさんの紙を丸めたクッションの中に入れてありました。頑丈だなと嬉しく思いましたが、ゴミはすごくありました。笑
しょうがないですが。
ポイント率高く、お店よりお得に買えてよかったです。

5 2018-10-12

息子の誕生日用にスプラトゥーン2と一緒に購入しましたが、レビューを見て配送が遅いとの記載が!
8日祝日の夜遅くに購入した為、翌日慌てて電話した所、コールセンターの男性がとても感じが良く、もう配送準備が整いメールもすぐ届くかと思いますと。
無事に商品を受け取り、息子も大変喜んでおります。
とても気持ちの良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました!

5 2018-10-10

満足
5日に頼んで10日に着きましたー!
他にも同梱でたくさん頼んだので他の人より少し時間がかかったのかな?
でも1カ月くらい待つのも覚悟で買ったので大満足です。素早いご対応ありがとうございます!!

5 2018-10-10

誕生日のプレゼントに購入しました。
こちらの都合で一度キャンセルしたのち際購入させていただきました。
その際に問い合わせしたのですが、
丁寧に解りやすく提案して頂きとても有難かったです。
その節は本当にありがとうございました。
再注文から到着までもとても迅速でポイントアップの時期に購入できましたので
とても満足できる買い物でした。

• cheshireさん
  • cheshireさん

5 2018-10-06

ポイント10倍だったので買いました。ポイント分安く買えてよかった。

5 2018-09-18

大手で正解
ポイント10倍でお得です!保証の押印も店舗さんのがしっかり入ってます。

お買い得
娘の誕生日プレゼントに。ポイント10倍が購入の決め手でした。商品は一週間で到着しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体