任天堂 マリオカート8 デラックス Nintendo.. .(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • すぐに届きました
  • お盆休みに子供と遊ぼうと購入しましたが、思っていたより早く届いたので家族で喜んでいました。ゲームは、wiiでやった時よりかなり進化していて、すごく面白いです。4歳と7歳の子供もプレイできてとても楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • usao1976さん
  • 3 2018-12-24
  • 12月5日に注文したが、発送の連絡が全くないので、12月20日夜問い合わせのメールをすると、21日早朝に20日に発送したといきなりメールが来たが、佐川急便では21日の受付で、さらに22日夜から佐川急便の最寄りの営業所保管となったまま、24日昼になっても、保管中で持ってくる気配がない為、佐川急便の最寄りの営業所に問い合わせると、荷物が多いから運んでいないとの返答。ヤマダ電機に問い合わせをして、やっと発送してもらったものだから、きちんと届けて欲し ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

間違いない‼
間違いない商品です。家族みんなで楽しんでます^_^到着もはやかったです。大満足^ ^

5 2019-05-06

ありがとうございました、また利用させて頂きます

• サトPさん
  • サトPさん

5 2019-04-28

子供が楽しく嫁さんとやってます。
ポイントも含めてお安く購入できました。

5 2019-02-06

孫の誕生日
任天堂スイッチのゲーム機を最近手にしてるので、マリオカート8をプレゼントしようと思いありがとうございます。

5 2019-05-12

とても
とても楽しいみんなで遊べるいい商品だと思います。

5 2019-04-30

10歳の誕生日に購入。でもすぐに飽きてしまって残念です

• リリ3210さん
  • リリ3210さん

5 2019-04-23

楽しい
親子でハマってます
小さい子から大人まで楽しめる

5 2018-08-13

子供用に
子供のゲームデビューになんとなくわかりやすそうなので購入しました。我が子ですが、鈍くて笑えます。楽しんでいるようです。

5 2019-04-25

注文から2日後に届きました。
ポイント10倍だったので、実質5000円以下で中古よりお得に買えたと思います。
毎晩、家族4人で対戦して楽しんでいます。
いい家族団欒になっていると思います。

5 2019-03-18

発送が早かったです。
マリカーはいつになっても楽しいですね!

4 2018-11-03

子供にプレゼントしました 大変喜んでいます

5 2018-08-20

とても喜んでもらえました
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
時間を忘れて遊んでいます。
今後とも幼い子供でも楽しめるゲーム作りをお願いいたします。

5 2019-06-18

マリオカートは定番の面白さですね。
家族で楽しんでます。
ただ、発送が遅かった。
別のお店でハンドルを注文したら、ハンドルが先に届いて残念な状態になりました。

5 2019-04-27

すぐに発送していただきましてありがとうございました。ポイントたくさんついて一番安く買うことができました。

5 2019-04-09

子供に
配送も早く、満足出来ました。また他のソフトもお願いすると思います。