【ポイント10倍!11月12日(火)23:59まで】N...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • とても快適になりました、買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • ゴルゴUSBさん
  • 3 2019-04-25
  • 微妙な感じです
  • ソフトバンク光に加入しているのですが、最近Wi-Fiの電波が途切れるためにこちらの商品を購入!接続がうまくいかず、問い合わせたら、ソフトバンク光はいろいろな設定が必要と言われたので単独での接続は断念!現状はブリッジ的に使ってますが電波の届きが良くなったかは微妙な感じです。 ・・・(続きを読む
  • ykkrymrさん

5 2019-08-18

3台の接続は難しいと思います
Wi-Fi接続先設定/2段中継機の設定(アクセスポイント検索)親機の場所と第1中継機の設定、連動した後に第2段中継機の設定/ … 3.9( 次の無線機、外れ接続するまでに時間かかります『 他の中継機は OFF して置きます 』こんなに操作が難しい設定は別に説明書を付けてほしいです。

5 2019-05-26

良い感じです。
今まで使っていたのが大分古くなったので
思いきって購入しました。
以前のに比べかなり早くなりました。

• はす茶さん
  • はす茶さん

5 2019-09-07

設定簡単、以前のパスワのままなので楽チン
買って大正解でした!5年使用のルーターと速度が大違い!手順通り本体設定すれば、パスワ(暗号化キー)も以前のルーターのものを引き継げるので、端末類の設定は一切要らずです!そのまま使えます。
端末のWi-Fi表示見ると、NECなのに以前のバッファローのままで出てきます(笑)当方、ドコモ光です。問題なくすぐにつながりました。お勧めです。

4 2019-05-27

商品は届いているけど
これからネット回線を引くのでまだ使ってません箱に入ったままです6月2日に工事するのでその後にまた書きます

5 2019-08-14

とても快適になりました、買って良かった。

• k.k0160さん
  • k.k0160さん

5 2019-07-27

すぐに届きました。特に問題なく使ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ごん9025さん
  • ごん9025さん

5 2019-07-20

バッファローの同じグレードより良い
同じ価格帯のバッファローが1年半で壊れたので購入。
電波の範囲、速度共にワンランク上!
発売日で2年の誤差はあるがルーターに関してはNECがオススメ。

• tsuukasaさん
  • tsuukasaさん

5 2019-07-16

とてもつかいやすい商品です。こわれにくく使いやすいので評価したいです。

5 2019-07-05

任天堂Switchにも対応
パソコン、スマホ3台、プリンターを常時繋いでも問題なく使えるスピードに大満足。息子は任天堂Switchを無線で繋いでオンライン対戦したり、YouTubeも見たりしているようです。

4 2019-06-23

このたびは迅速に対応いただきありがとうございました。
動作確認し全く問題ありません。

5 2019-03-28

満足
注文して直ぐに納品されました。まだ、使ってませんが楽しみです

• sinnrosiennさん
  • sinnrosiennさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-23

上々の製品です
初めて無線LANルータを購入しての経験ですが、上々の製品だと思います。ただ、家の壁が土壁のため、電波を通しにくいので、中継器を購入しようかどうか思案中です。

• narihonさん
  • narihonさん

5 2019-01-13

年始でしたが
年始でしたが、対応が早かったです。
7〜14日後発送になってましたが、三日後には手元に届いてました。

• Hi5839541さん
  • Hi5839541さん

5 2019-01-11

ネット環境
製品、品質大変満足しています。おまけに設置や環境設定もマニュアル通りにやれば楽々スタート出来ました。

5 2018-12-04

自宅のルータが調子悪くなり、(回線落ち、ネット不安定、別室でつながらないなど)口コミが良かったのでこちらを購入しました。
庭先でもつかえるほどで、とても快適です。