NEC PA-W1200EX 11ac/n/a/g/b対応 無線...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,578円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-11
  • ネット環境がよくなりました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • みつ1239さん
  • 1 2020-05-09
  • 購入1ヶ月でIPアドレス取得中が頻発するようになった。購入元に連絡し交換、返品依頼したがメーカーに連絡しろと突き放された。 ・・・(続きを読む
  • Mt.富士056さん

5 2020-07-02

快適です
今までは、繋がったり切れたりを繰り返してストレスでしたが、今はストレスもなく大変満足してます。
もっと早く買えば良かったです。

• Matilda2Aさん
  • Matilda2Aさん
    50代 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-07

設定は簡単
2階の部屋で仕事をしていると、Wi-Fiの入りが悪かったということもあり、この製品を購入しました。
設定は簡単でした。ルーターがNECだったので、問題なくできました。あとは、Wi-Fiの入りが一番よくなる場所を探して、コンセントに設置するだけです。このとき、Wi-Fiの電波の強度を調べるアプリ(アイオーデータの「Wi-Fiミレル」)を使って、いろいろやっているうちに、一番良い場所を見つけることができました。
設置したあとは、Wi-Fiが切れることもなく、ストレスなくインターネットに接続できています。

5 2020-11-11

ネット環境がよくなりました。
ありがとうございます。

5 2020-11-02

これは、すごいです。全く使用出来なかった場所で、快適にインターネット使用出来ます。もっと早く買えば良かった。

5 2020-10-27

簡単で繋がりが良い
コンセントに指し、かんたん接続で繋ぐだけでWi-Fiでサクサクになりました。
スマホで繋がりが良いところにコンセントが無くそこまで延長しなきゃならないかと思ったが、本体より離れたスマホで繋がりアイコンが2つ表示のコンセントに挿して試したら、しっかり表示MAXになりました。
パケ放題いらなくなりそう(笑)

4 2020-07-06

日にちは掛かりましたが昨日届きさっそく取り付けました、3M程の隣との部屋はバーは二本位ですが他の部屋ではほぼ最高まで出ます、買って良かった製品です。

• kin1113さん
  • kin1113さん

4 2020-05-19

非常に満足
商品がイメージしていたサイズよりかなり小さくてサイズ感が非常に良いです。また、親機がAtermなので中継効率も良さそうでネットワークのスピードも満足です。

5 2020-05-17

どこでもWi-Fi
インターネットに疎い家族ですが、同封されている「ガイド」を見ながら簡単に繋げることができました。
16日深夜に注文し、17日の昼に着きました。
こんな時期に早い対応がありがたかったです。
ルーターから遠いところでもWi-Fiは繋がるようになったし、もともと繋がっていたところではサクサクと繋がるようになりました。
本当、もっと早く購入すれば良かったです。

• bun11さん
  • bun11さん

5 2020-03-29

別棟の実家への中継器として購入。
簡単に設定できて直線距離で約30mぐらい楽々受信してくれてGOODです。

4 2020-11-05

二階へのつながりが大変良くなり満足です。

5 2020-10-15

中継機の設定が簡単で即運用開始できました。ただちょっと気になるのは発熱が高い点です。

5 2020-10-07

wi-fiの届きが弱い場所があり、ルーターの位置を変えても改善しないため、こちらのを購入してみました。
高い場所(使っていないエアコン用のコンセント)で使っていますが、幅広い場所をカバーすることができ、大変満足しています。

• mame.gomaさん
  • mame.gomaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2020-09-12

簡単に繋がりま よくWiFi拾います やっぱり国産メーカーが良いですね

4 2020-09-07

セットアップは、ボタン1発で簡単でした。
親機はリビングに設置しており、離れた寝室には電波が弱くなるのですが、本機を廊下に設置することにより、寝室にも強く接続できています。
かなり発熱しますが、コレが通常なのでしょうかね?

5 2020-06-23

快適です
本体の下の部屋に設置しました。離れた部屋でもストレスなくwifiが使用できるようになりました。取り寄せに3週間かかるとありましたが、丁度2週間で届きました。超快適です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機