【ポイント10倍!】バッファロー WEX-733DH. ..(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2019-02-21

本体をコンセントに挿すタイプなのでコンパクトです。

5 2019-02-12

簡単設定
2階建ての我が家に設置に、家内どこでもWi-Fiが繋がるようになりました。ルーターはNEC製ですがボタン操作のみで簡単に設定できました。

• 虎11さん
  • 虎11さん

5 2019-02-03

快適です
設定もボタンを押して待つだけで終わりました。
家のすみずみまでストレスなくつながります。

• poyoyon★さん
  • poyoyon★さん

5 2019-01-20

良いと思う
電波は非常に強いと思います。
WiFiアナライザーで調べたら、本体古いせいもあるのか、本体より電波より強かった。
全く入らない場所まで入るようになり、ネット自由度UP!!
設定等は特に難しくはなく、すぐにつながりました。

4 2019-01-08

大変満足
設定も簡単で、電波が届かなかった部屋が繋がるように、直ぐに出来ました。
これで各部屋でYouTubeがゆっくり見れるようになった!

5 2018-11-12

すぐ届いた
10日に注文して、12日の午前中には手元に届きました。

• kidz31さん
  • kidz31さん

5 2018-09-20

NECの中継機の調子が悪いので、買い換えました。とりあえずつながって早いので安心です。

4 2018-08-05

若干良くなったような…
設置は本当に簡単で驚くほどでした。
建物の構造上の問題もあると思いますが、やはりダメな場所はあり、残念です。

5 2018-07-27

設定が簡単です
ネット環境が快適になりました

4 2018-07-19

丁寧な梱包でした。
使い勝手はこれから確認します❗

1 2019-06-22

本体機能はわかりません。
ただし、バッファローサポートセンターの対応が最低でした。
バッファロー製品は2度と買うことはないです。
初期設定などに自信のない方は、避けたほうが良いと思います。
こちらの質問に対して、間違った回答をされたため大変混乱しました。
その後、1時間以上たらい回しされました。

3 2019-05-23

設定そのものは…
本機とのペアリングは上手くいきました。ただ、その後、使ってる機器になんの影響も無くて、え??て感じです。
一番の目的のSwitchの通信は中継機SSIDを選びなおしてそれなりに感度が良くなったのですが、子供達のスマホ類は改善されず。どうも本機の電波しか読み取らないようです。
はて…。

3 2019-05-22

とりあえずは家中に電波が届くようになり、通信・ゲームには支障なし。設定は比較対象がないが、特に難しいとは思わなかった。

3 2019-05-17

2階が場所により繋がりにくいので、ルーターと同じメーカーのバッファローの物にしました。
感度が向上したのか良く分かりません。

2 2019-05-12

ダメでした
2台目で買ったけど全然感度が変わりませんでした

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機