バッファロー WEX-733DHP 11ac/n/a/g /b対応...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-22

本体機能はわかりません。
ただし、バッファローサポートセンターの対応が最低でした。
バッファロー製品は2度と買うことはないです。
初期設定などに自信のない方は、避けたほうが良いと思います。
こちらの質問に対して、間違った回答をされたため大変混乱しました。
その後、1時間以上たらい回しされました。

5 2019-02-04

設定が簡単
ネットやWi-Fiの知識があまりなく、設定に不安でしたが、説明書が分かりやすくすぐに設定が出来ました。よくある3LDKのマンションですが、リビングにルーターがあり、反対側の玄関と左右の部屋ではWi-Fiの電波が悪かったのが、この商品を設置したら電波がMAXまで入るようになりました。
ルーターもバッファローだったので、こちらの商品を選びました。買って良かった。

5 2019-07-16

good!
発送まで14〜20日とあったのですが、送料込みなのに送料別の所より安かったのでこちらで。すると、近所店舗から発送され、3日後には届きました笑。あっという間に使えるようになりました。安くて早くて大満足です。

4 2019-07-13

1階と2階(以前設置)とで快適にWi-Fiを使いたく今回1階の電波弱い部屋の近くに設定して快適に使用出来ています。

• kokoro7024さん
  • kokoro7024さん

5 2019-07-08

簡単設置
メカ音痴の私にも30分とかからずに、設置完了。今まで室内でもwifiが届かない場所では諦めて4Gで使ってたスマホもいい具合にwifiが入って快調です!いい買い物でした。

5 2019-07-07

良い良い
設定も簡単で、家中にwifiが行き渡るようになり快適になりました。配送もスピーディーに届き、とても満足しております。

5 2019-06-30

無線LAN中継機 ハイパワーモデル
商品注文後、速やかに納品されました。
おかげ様で家のどこでもWi-Fiの電波が入るようになり、嬉しいです。

5 2019-06-28

リビングにある親機から 娘の部屋までの電波が悪いため購入
廊下のコンセントにさし さくさく快適に動くようになりました
二階の洗面所も電波が悪かったのですが ついでに 二階まで問題なく電波をキャッチしています
接続も簡単だったので 買ってよかったです

• adeyさん
  • adeyさん

5 2019-06-25

とても快適になりました
設定は思っていたより全然ラクでした。
電波の弱かった寝室でのYouTubeなど明らかに速度も上がり満足しています。

5 2019-06-20

良いです!!
リビングにルーターが置いてあり、離れた部屋は電波が悪くかなりストレスでした。廊下のコンセントに設置したらバッチリ電波3本です。コンパクトでよい商品です。買ってよかった!

5 2019-06-16

2階に設置。
設定も簡単でもっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-06-15

親機と
同時購入しました。
離れた場所でもサクサク繋がり購入して良かったです。
おすすめですよ。

4 2019-06-03

二世帯住宅の一階がwifiに繋がり難いので購入しました。快適になりました。

5 2019-06-02

無線LAN
スマホ・2台・スイッチ1台が快適になりました。
レピーターも購入したので、全室使えます。
無線機器も古くなるとパフォーマンスが悪くなりますね。

• copo.copoさん
  • copo.copoさん

4 2019-05-30

即日配達ですぐに届きました!
2階にも快適にWi-Fi届いてノンストレスです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機