バッファロー WEX-733DHP 11ac/n/a/g /b対応...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

ホントに簡単でした!!
コンセントに差し込んで、時間経過を見守って、指定されたボタンを押して、また、待つだけ!!
直ぐに繋がりました。

4 2019-07-13

1階と2階(以前設置)とで快適にWi-Fiを使いたく今回1階の電波弱い部屋の近くに設定して快適に使用出来ています。

4 2019-06-03

二世帯住宅の一階がwifiに繋がり難いので購入しました。快適になりました。

• copo.copoさん
  • copo.copoさん

4 2019-05-30

即日配達ですぐに届きました!
2階にも快適にWi-Fi届いてノンストレスです。

4 2019-05-24

良かったです
すぐに届きました。快適に過ごせています。

4 2019-03-14

設定がラク!
説明書通りに、簡単に設定できて助かりました!

4 2019-03-04

リビングに親機を置いてますが、寝室までWi-Fiが余り届かないので購入しました。スマホが悪いのか中継器の認識に時間がかかるように思います。(15分くらい)こんなものなのでしょうか?

4 2019-01-08

大変満足
設定も簡単で、電波が届かなかった部屋が繋がるように、直ぐに出来ました。
これで各部屋でYouTubeがゆっくり見れるようになった!

4 2018-08-05

若干良くなったような…
設置は本当に簡単で驚くほどでした。
建物の構造上の問題もあると思いますが、やはりダメな場所はあり、残念です。

4 2018-07-19

丁寧な梱包でした。
使い勝手はこれから確認します❗

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機