バッファロー WEX-733DHP 11ac/n/a/g /b対応...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

2階に設置。
設定も簡単でもっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-08-21

設定も簡単で、Wi-Fiが届きにくかった部屋も大丈夫になりました。

• Melangeさん
  • Melangeさん

5 2019-07-25

早く買えばよかったです。かなり快適になりました♪設定も簡単でした

• AOKOUKANAさん
  • AOKOUKANAさん

5 2019-07-22

繋がった(^-^)
無事にネット環境が良くなり子どもたちが喜んでいます♪

• kokoro7024さん
  • kokoro7024さん

5 2019-07-08

簡単設置
メカ音痴の私にも30分とかからずに、設置完了。今まで室内でもwifiが届かない場所では諦めて4Gで使ってたスマホもいい具合にwifiが入って快調です!いい買い物でした。

5 2019-06-28

リビングにある親機から 娘の部屋までの電波が悪いため購入
廊下のコンセントにさし さくさく快適に動くようになりました
二階の洗面所も電波が悪かったのですが ついでに 二階まで問題なく電波をキャッチしています
接続も簡単だったので 買ってよかったです

• ラキmk2さん
  • ラキmk2さん

5 2019-03-16

サイトのおすすめを見て
戸建ての2階にWifi電波が届いておらず、携帯の請求料金を見てびっくり。
原因を調べていたところ、こちらの商品を知り購入しました。
翌月の請求料金は1万円も下がり、問題は解決しました。
バッファローなら有名で信頼できるメーカーなので安心です。

5 2018-11-12

すぐ届いた
10日に注文して、12日の午前中には手元に届きました。

3 2019-05-23

設定そのものは…
本機とのペアリングは上手くいきました。ただ、その後、使ってる機器になんの影響も無くて、え??て感じです。
一番の目的のSwitchの通信は中継機SSIDを選びなおしてそれなりに感度が良くなったのですが、子供達のスマホ類は改善されず。どうも本機の電波しか読み取らないようです。
はて…。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機