エレコム KM-A22BBK キーボード・マウス用...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-02-16

期待通りの品物でした。
デスクPCのモニタを共用でノートPCは閉じたまま2台を併用しているのですが、それぞれにマウスを使っていたり、キーボード入力時もノートPCをわざわざ開いたりと不便であったので本品を購入してみました。
本品を使用することで、1組のマウス、キーボードで両方のPCを操作できるようになりました。(VistaとWindows10)
また、入力側の差口にUSBハブをかますと、電流制限の範囲内で入力機器を増殖できます。
あと、基本的には手動切替ですが2台運用時に片方の電源を切ると、もう片方のPC側に自動で切り替わります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器CPU切替器