【ポイント10倍!】キヤノン MF232W A4モノ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

印刷スピードも速く、使い勝手も良く、買って正解でした。

• yuu3473さん
  • yuu3473さん

5 2019-04-21

速い
今迄はインクのプリンターを使ってましたが、レーザープリンターに替えて見て印刷の速さに驚きました。
とても良い商品だと思います。

5 2019-04-11

カラーインクジェットプリンターから置き換えました。理由は使用頻度が少ないためインクのほとんどがクリーニングで浪費され直ぐにインク切れになることです。カラーは諦めてモノクロ複合機を選びました。
価格も手頃で立ち上がりも早く、大変満足しています。もう少し早く決断しとけばよかった・・・。

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2018-12-16

モノクロレーザー最強です
さんざんインクで苦労したので、カラーレーザーと迷いましたがモノクロにしました。
綺麗で早い!買ってよかったです。
Wi-Fiで使っています。

5 2018-10-30

安心
待ち時間・インク切れ・仕上がりなどなどIJプリンタでの不安感が全くなくなりました。実家にも設置したいと思います。

4 2018-09-16

配送は25日待ちました
注文から到着まで25日掛かりましたが、製品はとっても良いです!
急いでいる人は他で買った方が良いかな

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機