【ポイント10倍!10/5(金)20時〜10/11(...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi_1003さん
  • mi_1003さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,114

5 2018-10-08

便利です!
そもそもお取り寄せ商品だったので、気長に待ってました。約1ヶ月待ちましたが、無事に届きました。(定期的にメールで状況通知が来ていたのであまり不安はありませんでした)
どの電池タイプでも使える利便性に惹かれて。
軽いので子供やお年寄りでも扱いやすいと思います。

1 2018-10-03

何故売り切れにしないのか
いつになっても発送されません。入荷の目処が立たないのになぜ売り切れ表示にしないのでしょうか?
1か月近く待ちぼうけしてます

1 2018-09-28

まだ
まだ届きません。厚真町の震源地から直線で12km以内に住んでいますが、届きません。待ってます。

• swan737さん
  • swan737さん

1 2018-09-25

未配達
まだ、配達されていません。
配達される時期も不明です。
申込時点では、在庫切れとはなっていませんでした。
1週間もたってから、発送時期未定だなんて、最低だと思います。
こんな業者は、初めてです。こんな業者に申し込むんじゃなかった…
キャンセルしたいぐらいですが、キャンセル表示もでていません。
最低だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯