1件~7件 (全 7件)

1 2021-11-23

今まででありえないぐらい最悪
本日商品を受け取りました。
開封したら部品は壊れてるし、タンクの中は濡れている、蒸気が出る部分は白っぽく使用後の状態。
新品買ったのに中古送ってきてるんですか?
返品です。

1 2021-08-10

ひどい梱包状態。裸で紐掛け最悪の対応
3台購入しましたが、3台をベルト掛けで商品化粧箱はむき出し、箱は汚れは角はへこんでいました。
以前から何度か購入しましたが、3台をケースに入れ配送されていました。
今回は、ひどい梱包状態。裸で紐掛け最悪の対応です。

• U.U7231さん
  • U.U7231さん

1 2021-05-17

購入時1〜2ヶ月掛かると書いてあったのですがレビューを観たら早い対応して頂いたと何人かの方が書いてたので頼みましたが
1ヶ月位掛かるとメールが来ました
私が頼んだ数日後には2〜3日と書いてあります 理解出来ずに数日経ちましたが。。。
キャンセルも面倒なのでこのまま待ちますけど
2〜3日で発送出来るって事は商品の手配は出来たって事ですよね?なら先着順の発送では無いのでしょうか?
あれ?商品ページ2〜3日営業日が1〜2ヶ月になってる
???
えっ?5月19日出荷予定のメール?
追跡観たら配達中になってる
どう言う事?いきなり1ヶ月も早まるなんて
有難いけど。。。よく分からない???
19日配達されました
皆さんのレビューに書いてあった通りタンク内に水滴有り 箱や付属品は濡れてなかったです店舗で買っても水滴が有るのかしら
使ってみたデカいですね 女性の方には微妙な重さだと思う シワもこんなもんかなって感じかな
蒸気出しまくってたらヘッド部分がかなり熱くなった使い方次第か?
結果1週間ちょっとで到着した 有難い
対応は最悪だった気がする

1 2021-04-30

すぐ届きましたが、開封してみたら、なぜか取り扱い説明書が濡れてる。
タンクに一度水を入れたあとがありました。そこから漏れたようです。
新品のはずなのに。これって一度誰かが使ったものですよね。
ヤマダ電機さんって大手なのに、、がっかりしました。

1 2021-04-17

新品では無い商品が届きました
ショックです!
発送されるまですごい待ちました。
届いて開封すると、タンクに水滴が残っていて、外側には水滴が乾いた後も…。
明らかに使用した形跡がありました。
これは苦情を出すべきかなと思います。

1 2019-05-14

全くの期待外れです。
薄手のシャツですらシワが全く伸びません。
8年間使っている安いスチームアイロンのほうが10倍シワ伸びます。
フライパンやケトルはT-falを愛用しており、スチーマーに期待していたため本当に残念な気持ちです。

1 2019-04-14

失敗だったかな…
本体自体が重たく、水を入れたら筋トレか!
ってくらい重いです。
広い面はいいけど、細かい部分がかけにくいので
先が尖ったタイプのスチームアイロンにすべきだったと
後悔しています。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー