【ポイント10倍!】タニタ KJ-114-WH デジ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-22

使いやすくて、見やすいです
今使用しているスケールが、時々電源スイッチが 入らないときがあるため新しいものを購入しました。もっと新しいものほど機能の必要性を感じなかったので こちらにしました。シンプルで見やすく今使用しているものよりも、最小単位が少ない数値で計れるので 良いと思います。

5 2019-03-22

イイ!本当に使いやすい!
まとめ買いして来た食品を小分けする時や、レシピを見ながらお菓子を作ったり、料理をする時、リップクリームや蜜蝋ワックス、ベタガードを作る時に使っています。
容器を置いたままどんどん物を入れても0に出来るので、計算しなくて良いので楽です。
小さいので、場所も取りません。
古い大きな計りを捨てられずに10年以上使っていましたが、もっと早く買えば良かったです。

5 2019-07-18

とても迅速に届き助かりました
使いやすく大満足です
お値段もいいです。もう少し安いのが他で売ってましたが、レビューがイマイチで、すぐ壊れたなどありましたので、こちらにしました!良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール