イワタニ CB-SS-1 カセットコンロ カセット...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-04-13

カセットコンロが古くなったので買い替えです。イワタニの製品なので安心ですし、スリムでコンパクトでデザインも良いので気に入りました。

• miu72miuさん
  • miu72miuさん

5 2019-08-28

欲しかったコンロ〜
北海道地震でコンロを買う!と決めて色々調べてコレ!と決めての購入なので大満足です。

5 2019-06-01

期待通りでした。
軽くて形もシンプルで使い易そうです。実店舗よりネットの方が安く買えラッキーでした。

5 2019-04-14

軽くて薄くなって、火力もいいです。
申し分の無い商品!

5 2019-10-09

早い配送で助かりました。台風への備えとして購入。鍋にも使います。

5 2019-05-29

焼き肉プレート、カセットボンベと一緒に購入しました。軽くて扱いやすいです。火力も十分です。

5 2019-05-26

買い換えたのですが、軽くて良かったです。

• nann3474さん
  • nann3474さん

5 2019-03-31

やっと念願の鍋ができました。火力も十分。そして、IHなので停電になってしまった時の備えにも。発想も素早くて良かったです。

• zon605さん
  • zon605さん

5 2018-12-10

届くのに1か月
商品にはとても満足です。
8年使ったカセットコンロがそろそろ汚れてきたので、薄いタイプのこちらを購入。
使い勝手はとても良いです。
ただ。。。注文してから届くのに1か月かかりました。
急いでいなかったので問題ないですが、う〜ん(;'∀')他のお店で買えばよかったかな とは思います。

5 2019-02-12

スリムで軽い!
使いやすくて良さそうです。火力も充分ですし重宝しそうです。

5 2019-03-17

汚れても洗いやすく軽量なところも気に入っている。
薄いので収納する際も楽。

5 2019-03-16

スマートでとても使いやすい。買い換えて良かった。

5 2019-02-01

10年以上前の物を使ってきましたが、高さがあり過ぎ、今回こちらを購入してみました。
オレンジがきれいです。昔のものと比べると、何となく作りが簡素なイメージですが、使い勝手はとてもいいです。正解でした。使用頻度が高くなります

5 2019-01-23

使いやすい
イワタニのカセットコンロ愛用者です。
長年使っていたコンロがダメになったので、買い替えです。
これは五徳までの高さが低めにできているのがポイントです。
つまみが、ひねりやすかったです。
昔のに比べると、全体的に軽くなってますね。持ち運びも楽です。

5 2019-01-01

キャンセルの件
可能であればキャンセルしたいのですが。大丈夫でしょうか?

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ