イワタニ CB-SS-1 カセットコンロ カセット...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

アウトレット品?
商品に問題は無かったのですが、他の方のレビューにも書いてましたが、梱包もきっちりされていたのに商品の箱の裏に穴が空いていました。最初からそういう商品だと知っていれば問題はないのですが、少し嫌な気分になりました。

• 1955リコさん
  • 1955リコさん

4 2019-06-24

カセットコンロ カセットフー スーパー達
未だ使用しておりませんので良し悪しは分りませんが 6月19日 新潟・山形地震<最大震度6強>がありましたので(購入しておいて良かった)と思いました。

4 2019-03-16

とても薄くて外見は良いです。
発送が遅く未使用のため使用感はまだわかりません。
7日〜14日で発送と商品ページに書かれているのに注文後3日ほどで納期未定のメールがきたまま10日ほど経過し、何度か問い合わせしましたが、メーカーが納期未定といっているしばらくお待ちくださいの一点張りでした。
未だに商品ページには7日〜14日で発送と書いてあります。
納期未定、1か月かかることもありと記入すべきだと思います。

4 2019-03-08

まだ使ってませんが、カセットコンロと言えばIwatani。スーパーセールでお得に買えてよかったです!アクセサリーパーツもたくさんあるんですね!ちょっと欲しくなっちゃう!
梱包もパッキンがつまっていて丁寧!!なんて、思ったのに、ひっくりかえしたら箱に穴が開いてましたー。梱包されてた段ボールには傷がついていなかったので元々穴があいてたのかしら?それに気づいてもらえず残念でしたので星1つマイナスです。

4 2018-12-22

普段卓上での鍋はIHを使用してします。
非常時にはカセットコンロが必要ですし、お正月に大勢が集まると1台では足りず、あると便利なものなので。
カロリーが大きいのが良いです。
箱、裏には別売り調理器具が載っており、一緒に販売していると良いのに!と思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ