16,567円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-06
  • 縦型がある事を知って注文しました。奥行きがピッタリでした。写真は黒かなと思うほど暗いイメージでしたが、(ホワイトにしようか迷ってましたが)それほどでもなく、確かにグレーでした。窓側に置いているので圧迫感はなく、以前のもの(横型)より大容量で良かったです。音も静かで満足です。 ・・・(続きを読む
  • せきせいいんこ7564さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69
  • 2 2023-06-27
  • 同シリーズを20年以上使っていたけどとうとう壊れてしまい、検索したところ後継モデルがあったので良かったです。1段タイプより断然2段タイプの方が使い勝手が良かったので即決しました。しかし、大きさは多少大きくなっていたので大皿も入れられるので良かったが、タイマーの設定時間が決まっていて食器の数に合わせて自分で調整できないのが不便(以前の物は分単位で設定できて便利だった)また、食器トレーがステンレスなのはお手入れもしやすくて良いのだけど、 ・・・(続きを読む
  • kick46さん

4 2023-05-10

母の日
実家の母にプレゼント。
以前のが壊れて購入しました。
同じタイプなので、耐久性に期待したいです。

5 2023-10-24

同シリーズの食器乾燥機が8年で急に壊れたので、又このタイプを購入。縦型で使い勝手が良くステンレスなので、以前より清潔で手入れがし易いです。
注文した翌日には届いたので、とても助かりました。

• saki8725さん
  • saki8725さん

5 2023-08-13

食器乾燥器が、3日で届きました
食器乾燥器は、毎日使うものなので注文して3日で届き、とても助かります♪
ありがとうございました😊

5 2024-02-23

迅速な対応、有難うございます。
思っていたより、ちょっと大きい感じですがきっちりと収まりました。
色も落ち着いた感じでいい感じです。
象印なので、耐久性はあると思います。

5 2024-02-11

買い替えに
10年以上使っていた乾燥機、プラスチック部分がもういくら掃除しても白くなりきれいにならないので買い替えました。ステンレス部分は清潔感あり使い心地もいいです。

• erimriさん
  • erimriさん

4 2023-12-01

今までもこの商品の古いバージョンを使用していました。

5 2023-10-19

ずっと使っていた同型の乾燥器は、お気に入りで次に購入する時も同じメーカーさんで縦型が良いなと思っていました。今回、すぐに「これだ!」と決まりました。注文から届くまで、とても早くてびっくりしたくらいです。これから先も縦型の乾燥器を使い続けると思います。

5 2023-06-12

安定
職場で使用していたので気に入って自宅でもと
購入しました。

5 2023-05-06

• nyan2951さん
  • nyan2951さん

5 2024-03-28

食器乾燥機
買ってよかったです。キレイに乾きますし、布巾を使うと、何枚も必要になること考えれば満足してます

5 2024-03-01

縦型の乾燥機が欲しくて購入させて頂きました(*⁰▿⁰*)
乾燥も早く場所もとらず本当に購入して良かったです♪
ありがとうございました♪

5 2024-02-28

2020年に購入した食器乾燥機が故障したので同じ場所に置きたいので同じ商品を購入しました。

5 2024-02-24

前に使用してた乾燥機が壊れたので、同じものを探してこちらで見つけて購入しました。コンパクトなので良いです。

5 2023-12-29

新しい
注文番号
357621-20231225-0447230187 同一商品の買い替えです。約5年前購入した食器乾燥機経年汚れがひどくなり縦型が使い勝手良いので購入した。機能等変わりないが値段高くなった。しかし新年迎えるのに汚れのない食器乾燥機で気持ちいい。

• be666さん
  • be666さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 129

5 2023-11-28

つい最近故障したので、同じものを購入。
このタイプが、2段式なので使っています。
とにかく少人数の家庭には便利で気に入ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機